Gove Natural Facial and Body Soap – Sabun Gove Cair – Sabun Gove Original – Sabun Pemutih – Sabun Pencerah


Gove Natural Facial and Body Soap

Gove Natural Facial and Body Soap – Sabun Gove Cair – Sabun Gove Original – Sabun Pemutih – Sabun Pencerah

READY SABUN GOVE CAIR
NETTO: 100ml

BPOM RI NA 18170500215

17 Manfaat Sabun Gove Serbaguna :
- Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy dan anti depresi.
- Dapat membuat kulit wajah yang kasar jadi halus.
- Membantu membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia.
- Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah.
- Menghilangkan gatal-gatal di kulit (Biang keringat, Eksim,Panu,Kadas dll).
- Mempercepat penyembuhan borok/koreng.
- Membantu menghilangkan kutu air.
- Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah.
- Membuat Payudara yang kendur kembali halus & kencang.
- Membantu merubah ukuran kemaluan laki2.
- Membantu menyamarkan Selulit/Strech Mark , sehabis melahirkan.
- Membantu menghilangkan jerawat di area punggung.
- Mengurangi bau Kaki.
- Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk.
- Menghilangkan ketombe (sabun Gove bisa juga untuk keramas).
- Membantu menghilangkan Bau Badan.
- Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami.

Cara Penggunaan Agar manfaatnya maksimal :
Basahi wajah/tubuh anda, buat busa hingga halus & kental. Lulurkan busa kental tersebut biarkan minimal 3 menit, nikmati efek aroma terapinya bekerja, meringankan tekanan/stres. Pakai rutin setiap hari.

- Untuk topers yang belum pernah pakai sebaiknya di coba dulu 1×1 hari untuk melihat reaksi kulit
- penggunaannya: cuci muka atau gunakan sebagai sabun mandi untuk tubuh seperti biasa diamkan 1-3 menit
- untuk kulit yang butuh penanganan khusus gunakan busanya untuk masker di area yangg diinginkan max 4 jam
- untuk sakit gigi berikan sedikit gove pada sikat gigi dan gosok area gigi yang sakit selama 1-2 menit lalu bersihkan
- penggunaan untuk ketombe bisa topers gunakan sebagai masker kulit kepala diamkan max 4 jam lalu keramas seperti biasa.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 170.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Majakanza Original – Majakani – Manjakani Kanza BPOM


majakanza ori

Majakanza Original – Majakani – Manjakani Kanza BPOM

MAJAKANI KANZA GANTI NAMA JADI MAJAKANZA YA!

MAJAKANI KANZA ORIGINAL 100 % DIJAMIN !!!
BERSEGEL,Ijin dari Dinas Kesehatan dengan Nomor 442.1/01/UMOT/IX/2014.
HALAL MUI sejak Februari 2017
SUDAH BPOM JUGA Ya!
Isi 3,5gram per botol atau sekitar 25-36 butir/botol
EXP DATE 2 Tahun

Apa itu Majakani Kanza Aceh ?
Majakani dibuat dari bahan-bahan alami dasar buah majakani, kemudian dicampur dengan bahan2 bermanfaat lainnya seperti, daun sirih, pinang muda, rumput fatima, dll. 100% herbal dan pemrosesan tradisional.
dijamin Aman bagi tubuh!!!

Berikut ini Beberapa Khasiat Manjakani KANZA :
- Membantu memulihkan elastisitas organ intim kewanitaaan (kencangkan otot Miss V), Kembali Perawan
- Membantu menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan.
- Membantu menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan (basah) berlebihan (tidak kering).
- Membantu mempertingkatkan daya alat kelamin.
- Membina rahim dan membersihkan (selepas bersalin / haid)
- Mencegah Kanker Serviks.
- Membantu mengeluarkan kotoran dari miss V dan miss V akan terasa menyempit dan anda merasa kembali spti gadis lg
- Membantu membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal2 di miss v
- Membantu program hamil
- Kista Rahim

Dosis dan Cara Pakai Manjakani:
1. Keputihan parah/kista/myom: masukkan ke miss V, seminggu 1-2 kali @ 2 butir sekaligus.
2. Keputihan biasa,untuk perawatan rutin, menghilangkan bakteri, infeksi saluran kencing, merapatkan, melancarkan haid, miss v yang bau/gatal: masukkan ke miss V,seminggu 1-2 kali @ 1 butir
3. Promil: masukin 1 butir seminggu 1x setelah haid, saat subur jangan pakai kanza.
4. Wasir: hancurkan kanza, teteskan air dikit lalu oleskan ke wasir. minum 4 butir sehari.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 120.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Sabun Gove Original Ecer Per Bar – Sabun Pemutih – Sabun Pencerah – Sabun Jerawat


Sabun Gove Original ecer per bar

Sabun Gove Original Ecer Per Bar – Sabun Pemutih – Sabun Pencerah – Sabun Jerawat 

100% ORIGINAL
BPOM RI NA 18170500215

(Harga tertera adalah per pcs) mohon order dengan buble demi keamanan.

17 Manfaat Sabun Gove Serbaguna : 
- Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy dan anti depresi. 
- Dapat membuat kulit wajah yang kasar jadi halus. 
- Membantu membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia.
- Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah. 
- Membantu menghilangkan gatal-gatal di kulit (Biang keringat, Eksim,Panu,Kadas dll). 
- Membantu mempercepat penyembuhan borok/koreng. 
- Membantu menghilangkan kutu air.
- Membantu menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah. 
- Membuat Payudara yang kendur kembali halus & kencang. 
- Membantu merubah ukuran kemaluan laki-laki. 
- Membantu menyamarkan Selulit /Strech Mark , sehabis melahirkan. 
- Membantu menghilangkan jerawat di area punggung. 
- Membantu mengurangi bau Kaki. 
- Membantu mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk.
- Membantu menghilangkan ketombe (sabun Gove bisa juga untuk keramas). 
- Membantu menghilangkan Bau Badan. 
- Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami.

Cara Penggunaan Agar manfaatnya maksimal : 
Basahi wajah/tubuh anda, buat busa hingga halus & kental. Lulurkan busa kental tersebutBiarkan minimal 3 menit, nikmati efek aroma terapinya bekerja, meringankan tekanan/stres. Pakai rutin setiap hari.

Untuk yang belum pernah pakai sebaiknya di coba dulu 1×1 hari untuk melihat reaksi kulit
penggunaannya : 
cuci muka atau gunakan sebagai sabun mandi untuk tubuh seperti biasa diamkan 1-3 menit 
untuk kulit yang butuh penanganan khusus gunakan busanya untuk masker di area yang diinginkan max 4 jam
untuk sakit gigi berikan sedikit gove pada sikat gigi dan gosok area gigi yang sakit selama 1-2 menit lalu bersihkan 
penggunaan untuk ketombe bisa gunakan sebagai masker kulit kepala diamkan max 4 jam lalu keramas seperti biasa.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 55.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Ertos EE Whitening Aircushion – Bedak Ertos EE cushion


Bedak Ertos EE cushion

Ertos EE Whitening Aircushion – Bedak Ertos EE cushion

Nggak Usah lagi deh buang-buang waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! 
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos ^^

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 110.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Dr Eric Contour Body Cream Original BPOM – Cream Pelangsing Alami – Cream Penghilang Selulit – Cream Pembakar Lemak – Obat Pelangsing Herbal – Obat Pelangsing Badan


Dr Eric Contour Body Cream Original BPOM

Dr Eric Contour Body Cream Original BPOM – Cream Pelangsing Alami – Cream Penghilang Selulit – Cream Pembakar Lemak – Obat Pelangsing Herbal – Obat Pelangsing Badan

Netto: 250gr

Dr.Eric Merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan Natural massage oil (Sweet Almond Oil, Indian Pink Seed Oil,SunFlower Seed Oil, Hot ginger oil, Hot paper oil, Vit E) yang sangat baik untuk mengecilkan cellulite pada tubuh Anda.

Dr.Eric dapat mengecilkan tubuh, dalam 1 – 2 minggu tubuh anda akan mengalami perubahan, lengan paha,betis dan bokong akan mengecil 3-5 centimeter.

Pada saat Anda memakai produk dari Dr.Eric tubuh anda akan merasakan rasa hangat pada bagian yang dioleskan dan akan mengeluarkan keringat dengan sendirinya karena kandungan jahe yang akan membantu mengeluarkan keringat dari dalam tubuh anda, tanpa perlu olahraga dan tanpa minum obat,hanya tinggal dioleskan. Produk ini sudah banyak di impor ke Singapura danThailand.

dibuat menggunakan minyak pijatan alami. Dari tahun ke tahun, untuk membantu menghilangkan lemak di bagian tubuh tertentu, seperti ; perut, paha, bokong dan lengan, dan juga mengencangkan kulit.

Manfaat :
- Membantu membakar Lemak dan menurunkan berat badan
- Membantu menghilangkan selulit
- Membantu mengencangkan Kulit
- Membantu melembutkan dan Menghaluskan
- Membantu meremajakan Kulit

Cara Pemakaian :
Pijat pada pagian tubuh yang anda inginkan dengan gerakan memutar sekitar 3-5 menit sampai cream meresap.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 45.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Theraskin Acne Cream Original – Cream Wajah – Cream Acne – Cream Jerawat – Cream Theraskin – Obat Jerawat


Theraskin Acne Cream Original

Theraskin Acne Cream Original – Cream Wajah – Cream Acne – Cream Jerawat – Cream Theraskin – Obat Jerawat

PT L'ESSENTIAL
POM NA 18140102994
Netto: 10gram

> Salicylic acid 2% + biosulfur 1% diformulasikan untuk membantu mengeringkan jerawat dan komedo
> Cocok untuk jerawat dengan tingkat keparahan 1-3 (ditandai komedo, papul & pustul), terutama yang didominasi komedo terbuka & tertutup (blackhead & whitehead)

Cara Pemakaian:
- Oleskan tipis merata pada kulit wajah pada pagi dan malam hari
- Idealnya digunakan setelah toner sebelum pemakaian produk-produk perawatan lain
- Hindari sinar matahari antara jam 10-15, pakai suncare minimal spf 30.
- Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter

Peringatan !!!
> Hati-hati untuk ibu hamil & menyusui, hanya digunakan jika sangat diperlukan & tidak tersedia produk alternatif
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Sebaiknya hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan hebat.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 35.000 

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Theraskin Facial Wash for Normal Skin – Facial Wash – Sabun Wajah


Theraskin Facial Wash for Normal Skin

Theraskin Facial Wash for Normal Skin – Facial Wash – Sabun Wajah

PT L'ESSENTIAL 
POM NA 18111200972
Netto: 100ml

Cleanser yang membersihkan kotoran, debu, dan minyak pada kulit wajah melalui efek busa yg lembut. 
Diformulasikan khusus untuk kulit normal-kering. Bisa disertai cekit-cekit untuk kulit sensitif. Basahi wajah dengan air bersih yang hangat. 
Tuangkan sedikit cairan sabun ke telapak tangan, usapkan dan pijat lembut dengan gerakan melingkar pada wajah dan daerah mata. 
Bilas hingga bersih dan keringkan wajah menggunakan handuk dengan tepukan ringan. Untuk make up yg sulit dihapus, ulangi proses di atas menggunakan cairan sabun dan waslap lembut.

Gunakan pagi dan malam hari.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 40.000 

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Theraskin Whitening Cream Original – Cream Wajah – Cream Pemutih – Creram Pencerah – Cream Theraskin


Theraskin Whitening Cream Original

Theraskin Whitening Cream Original – Cream Wajah – Cream Pemutih – Creram Pencerah – Cream Theraskin

PT L'ESSENTIAL
POM NA 18111900112
Netto: 10gram

Theraskin Whitening Cream
Krim dengan kandungan arbutin, licorice extract, mulberry extract dan phytic acid. Berfungsi menjadikan kulit tampak lebih bersih cerah dan membantu mengurangi flek-flek ringan pada kulit normal cenderung kering.

Pemakaian:
Oleskan merata pada seluruh kulit wajah , pagi & malam hari setelah toner, wajah akan menjadi bersih dan bersinar.

Peringatan :
- Aman untuk ibu hamil & menyusui
- Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit
- Hindari sinar matahari antara jam 10-15, pakai suncare minimal spf 30.
- Pastikan penutup dalam pot rapat. Arbutin mudah teroksidasi saat kontak dengan udara. Reaksi oksidasi dapat menurunkan efek arbutin dalam memutihkan kulit

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 45.000 

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Theraskin Toner for Normal Skin – Toner Wajah


Theraskin Toner for Normal Skin

Theraskin Toner for Normal Skin – Toner Wajah

PT L'ESSENTIAL 
POM NA 18111200975
Netto: 100ml

Digunakan untuk menyegarkan kulit wajah.

PEMAKAIAN :
Tuangkan sedikit toner pada kapas, kemudian usapkan atau tepuk-tepuk pada kulit wajah setelah terlebih dahulu di bersihkan dengan Milk Cleanser.

PERHATIAN :
Hentikan pemakaian bila timbul rasa perih, panas, gatal dan kemerahan di kulit. 

KANDUNGAN :
Aqua, Alcohol Denat, Propylene Glycol, Sodium Lactate, D-Panthenol, Lactic Acid, Allantoin, Camphor, Quaternium-15.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 35.000 

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Theraskin Suncare Day Cream AHA Original – Cream Wajah – Cream Pemutih – Cream Pencerah – Cream Theraskin


Theraskin Suncare Day Cream AHA Original

Theraskin Suncare Day Cream AHA Original – Cream Wajah – Cream Pemutih – Cream Pencerah – Cream Theraskin

PT L'ESSENTIAL
POM NA 18111700158
Netto: 10gram

Sunblok dengan AHA
Berfungsi sebagai tabir surya dengan pencerah

Krim tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)
> Diperkaya dengan kandungan pelembab, praktis untuk kulit normal cenderung kering, cukup satu langkah untuk melembabkan dan melindungi kulit
> Krim warna putih, SPF 30

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 40.000 

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti