BABY FOOT PEELING MASK ORIGINAL- MASKER KAKI BABY FOOT ORIGINAL

baby foot peeling mask, foot mask, obat tumit pecah pecah, masker kaki, perawatan kaki pecah pecah, penghalus kaki, jual masker kaki, penghalus tumit kaki, ivisklontong

BABY FOOT PEELING MASK ORIGINAL- MASKER KAKI BABY FOOT ORIGINAL

ORIGINAL KOREA
PERSACHET ISI 1 PASANG

Baby foot peeling mask adalah masker kaki yang bentuknya seperti kaos kaki namun di dalamnya ada gel masker yang dapat menghaluskan kulit kakimu.

Halusnya seperti apa ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi. Kok bisa?
Setelah pemakaian baby foot mask dalam waktu 4 – 7 hari , kulit kasar, kapalan, kulit pecah-pecah itu bakan mengelupas semua, lepas sendiri, dan voila.. kulit kamu yang baru itu halus seperti kulit bayi.

Sakit gak? Perih gak? Panas gak?
SAMA SEKALI NGGAAK ! BABY FOOT MASK hanya membantu meregenerasi kulitnya saja jadi aman banget buat kaki dan kulit kamu yah..

Cara pakai:
1. Rendam terlebih dahulu kakimu ke dalam air hangat selama 5-10 menit.
2. Masukkan kakimu ke dalam BABY FOOT PEELING MASK seperti pakai kaos kaki.
3. Diamkan selama 1-2 jam. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
4. Cuci bersih kaki dan keringkan
5. Gunakan Baby Foot selama 4-7 hari. Kulit akan ngelotok/mengelupas dengan sendirinya. Jangan ditarik/kopek yaa,biarkan saja kulit secara alami meregenerasi.

NB: Untuk hasil optimal:
Pakai kaos kaki juga boleh,setelah memasukan kaki kedalam baby foot,gunakan kaos kaki sehingga masker menempel di kulit.
Jangan gunakan lotion atau pelembab selama proses peeling,karena itu dapat menghentikan proses peeling itu sendiri.
Jangan gunakan baby foot mask pada saat kaki terluka

Untuk hasil yang didapatpun bervariasi, ada sebagian orang yang mengalami peeling berlebihan sehingga hasilnya tidak enak dilihat,adapula dari sebagian orang yang kurang mendapatkan hasil yang diinginkan dan bahkan tidak ada pengelupasan sama sekali pada saat awal pemakaian. Bila itu terjadi,gunakan baby foot mask secara berulang sampai hasil yang diinginkan tercapai, biasanya 2-3x treatment.

Fungsi:
1. Membantu mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membantu membasmi tumit pecah-pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Membantu meremajakan kulit kaki
4. Membantu menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, membuat kulit kaki kamu jadi lembut dan tidak kering

Dijamin wangi,tidak bau alkohol seperti produk lain.

Setelah memakai baby foot disarankan,kurangi jalan-jalan yang terlalu lama,memakai heels,Gym berlebihan.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 25.000 PERSACHET

Contact :
CS 1 bb 293307d8
CS 2 bb 5A1F6466
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>