Wardah Refill Two Way Cake Lightening Original – REFILL


Wardah Refill Two Way Cake Lightening Original REFILL

Wardah Refill Two Way Cake Lightening Original – REFILL

Refill Lightening Two Way Cake

tersedia 4 pilihan warna 
01 Light Beige – gambar 1 / TWCL 01
02 Golden Beige – gambar 2 / TWCL 02
03 Sheer Pink – gambar 3 / TWCL 03
04 Natural – gambar 4 / TWCL 04

– Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama
– Tidak mengandung bahan yang bersifat comedogenic yang artinya bila digunakan tidak akan menyumbat 
pori-pori dan tidak menimbulkan jerawat (selama proses pembersihan wajah dilakukan secara teratur)
– Mengandung micro coated particle yang merupakan partikel halus lembut yang dapat menyerap kelebihan 
minyak di kulit wajah. Sehingga semakin lama digunakan seharian, tetap powdery dan tidak akan 
menimbulkan kilap di wajah
– Membuat kulit tampak lebih cerah, halus dan bebas kilap
– Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, Vitamin E, serta UV Protection

Cara Pakai :
– Lakukan pembersihan wajah terlebih dahulu dengan menggunakan Cleanser dan Facial Wash, dan setelahnya 
segarkan kulit dengan menggunakan Hydrating Face Toner
– Gunakan Wardah Moisturizer untuk melembabkan kulit dan setelahnya gunakan Wardah SUnscreen Gel SPF 
30 untuk proteksi kulit terhadap bahaya sinar matahari
– Sapukan Lightening Two Way Cake dengan warna yang sesuai dengan warna kulit. Sebelumnya bisa juga 
menggunakan alas bedak (foundation) agar riasan tampak natural.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 50.000

Contact :Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Wardah Lightening Two Way Cake Original – Bedak Two Way Cake – Bedak Wardah – Bedak Matte


Wardah Lightening Two Way Cake Original

Wardah Lightening Two Way Cake Original – Bedak Two Way Cake – Bedak Wardah – Bedak Matte

Lightening Two Way Cake
Tuliskan pilihan warna pada invoice, tanpa keterangan atau yang diminta habis akan dikirim stok yang tersedia. Kecuali ada note : kosong = cancel

tersedia 4 pilihan warna :
01 Light Beige – gambar 1 / TWCL 01
02 Golden Beige – gambar 2 / TWCL 02
03 Sheer Pink – gambar 3 / TWCL 03
04 Natural – gambar 4 / TWCL 04

– Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama
– Tidak mengandung bahan yang bersifat comedogenic yang artinya bila digunakan tidak akan menyumbat 
pori-pori dan tidak menimbulkan jerawat (selama proses pembersihan wajah dilakukan secara teratur)
– Mengandung micro coated particle yang merupakan partikel halus lembut yang dapat menyerap kelebihan 
minyak di kulit wajah. Sehingga semakin lama digunakan seharian, tetap powdery dan tidak akan 
menimbulkan kilap di wajah
– Membuat kulit tampak lebih cerah, halus dan bebas kilap
– Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, Vitamin E, serta UV Protection

Cara Pakai :
– Lakukan pembersihan wajah terlebih dahulu dengan menggunakan Cleanser dan Facial Wash, dan setelahnya 
segarkan kulit dengan menggunakan Hydrating Face Toner
– Gunakan Wardah Moisturizer untuk melembabkan kulit dan setelahnya gunakan Wardah SUnscreen Gel SPF 
30 untuk proteksi kulit terhadap bahaya sinar matahari
– Sapukan Lightening Two Way Cake dengan warna yang sesuai dengan warna kulit. Sebelumnya bisa juga 
menggunakan alas bedak (foundation) agar riasan tampak natural.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 65.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Wardah Luminous Face Powder Original – Bedak Tabur – Bedak Wardah – Bedak Matte


Wardah Luminous Face Powder Original Bedak Tabur

Wardah Luminous Face Powder Original – Bedak Tabur – Bedak Wardah – Bedak Matte

Tuliskan pilihan warna tanpa keterangan atau yang diminta habis akan dikirim stok yang tersedia. Kecuali ada note : kosong = cancel

Wardah luminous face powder
Netto: 30gr

menghasilkan make up yang matee dan ringan. 
Terdiri dari butiran-butiran halus non-comedogenic 
Dapat digunakam setelah atau tanpa foundation, dan juga sebagai sentuhan akhir make up.

Tersedia 4 Pilihan Warna :
1. Light Beige
2. Beige
3. Ivory
4. Natural

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 55.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Ertos EE Whitening Aircushion – Bedak Ertos EE cushion


Bedak Ertos EE cushion

Ertos EE Whitening Aircushion – Bedak Ertos EE cushion

Nggak Usah lagi deh buang-buang waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! 
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos ^^

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 140.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Glutacol Gold CC Powder Original – Bedak Glutacol – Bedak Pemutih Wajah – Bedak Pencerah Wajah – Bedak Wajah Tahan Lama – Sunblok


bedak Glutacol gold

Glutacol Gold CC Powder Original – Bedak Glutacol – Bedak Pemutih Wajah – Bedak Pencerah Wajah – Bedak Wajah Tahan Lama – Sunblok  

netto: 12gram
exp: 2022

Bedak tahan lama.
memilik kandungan pemutih dan sunblok.
menyerap di kulit sehingga muka ga kaya topeng.
kalau kulit semakin berkeringat malah bedak semakin bagus efek glowingnya gak luntur dan gak buat meleleh di wajah.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 110.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Ertos Baked Powder Original – Bedak Ertos – Bedak Matte – Bedak Tahan Lama


bedak ertos, bedak matte, bedak tahan lama

Ertos Baked Powder Original – Bedak Ertos – Bedak Matte – Bedak Tahan Lama

Apa sih Baked Powder ERTO`s Formula? 
Bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami atau netral dengan matte cahaya lembut. 

Fungsinya: 
Membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing ketika digunakan, dan memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural. 
Efek Mengkilap (Shiny) membuat Kulit anda kelihatan lebih hidup. di formulasikan dengan teknologi ultralightweight, ERTO`s Baked Powder tidak berat, dan terasa ringan di kulit. Teksturnya yang Halus dan lembut selembut sutra terasa nyaman dan ringan. Formula Spesialnya membuat warnanya tahan lama hingga delapan jam.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 100.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

BEDAK PADAT V NATURAL TEMULAWAK BPOM / BEDAK PADAT TEMULAWAK / BEDAK WAJAH / BEDAK TWO WAY CAKE / BEDAK WAJAH TAHAN LAMA / BEDAK PENCERAH WAJAH / BEDAK PEMUTIH WAJAH


bedak v natural, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make up

BEDAK PADAT V NATURAL TEMULAWAK BPOM / BEDAK PADAT TEMULAWAK / BEDAK WAJAH / BEDAK TWO WAY CAKE / BEDAK WAJAH TAHAN LAMA / BEDAK PENCERAH WAJAH / BEDAK PEMUTIH WAJAH 

** Pilih warna saat order, tidak ada keterangan dipilih random"

POM NA 18151202427

Tersedia warna pilihan:
– YELLOW BEIGE (warna lebih gelap)
– NATURAL BEIGE (warna natural/sedang)
– LIGHT PINK (warna lebih terang sedikit pinkish)

Temulawak Two Way Cake V Natural/ Bedak Temulawak TWC V Natural White Beauty UV Whitening Two Way Cake SPF15

New VAO-B3 Complex
Multiple UV Protection
For Visibly Whiter and Youthful Skin

Temulawak Two Way Cake
Diperkaya dengan extract Whitening, tabir surya, dan derivat vitamin E. Wajah akan tampak cerah berseri dan terlindungi dari radiasi sinar matahari.

Hasilnya :
– Wajah tampak cerah berseri
– Wajah terasa halus

Cara pemakaian:
Gunakan two-way cake ini saat pagi atau sore hari setelah kulit bersih. Ratakan pemakaian pada wajah dan leher.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 50.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

BEDAK BOUNCE UP PACT VER 88 ORIGINAL


ver 88 bounce up pact 1, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambut, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perutver 88 bounce up pact 2, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambut, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perutver 88 bounce up pact 4, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambut, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut ver 88 bounce up pact 3, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambut, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut ver 88 bounce up pact 6, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambut, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perutver 88 bounce up pact 5, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambut, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan peruttestimoni bedak ver bounce 88 original korea

BEDAK VER 88 BOUNCE PACT BPOM RESMI / VER88

BPOM RESMI : NA 49171205899

Original Thailand
Best Seller di Thailand dan populer di seluruh dunia.

Bounce Up Pact Up terdiri dari : 1 pcs Ver 88 Bounce Up Pact Netto 11gr dan 1 Flexible Sponge
 
Bedak Multifungsi Ver 88 Korea adalah Bedak Powdery Bouncing atau foundation wajah yang memiliki banyak fungsi. Bedak Bounce Up Pact dapat menjadi foundation, base make up, concealer, dan sunscreen (tabir surya). Multi fungsi semua dalam 1 Pact Ver. 88. Kemudahan memoles dan mempercantik wajah dapat Sista temukan disini, bahkan buat pemula yang belum bisa make up sekalipun.

Bounce Up Pact Ver 88 bukan Compact Powder ya Sista meski terlihat seperti Compact Powder. Teksturnya empuk seperti Clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bedak Ver 88 bagus sekali sebagai base make up. Hasilnya sangat smooth dan natural. Tidak memunculkan kesan ‘Topeng’ lantaran warna Ver 88 Bounce Up Pact akan nge-blend dan menyatu dengan warna kulit, tidak mengelupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Cocok dipakai untuk semua jenis kulit dan bersifat waterproof (tahan air). 

Selain itu, Bounce Up Pact Ver 88 Original juga mengandung  SPF50 + PA +++ yang sangat baik untuk melindungi kamu dari sengatan sinar matahari.
 
Kelebihan Ver 88 Bounce Up Pact :
Waterproof dan smudge proof, tidak luntur oleh keringat, tidak akan retak-retak, tidak akan menggumpal pada garis senyum
SPF50 melindungi wajah dari sinar UV
Hasil silky tapi tidak berminyak
Menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak
Menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna

Manfaat Ver 88 Bounce Up Pact Powder :
Menutup jerawat, menyamarkan flek hitam dan keriput
Mampu meningkatkan Skin Tone
Membuat wajah mulus, Glowing dan Shiny
Dapat mengontrol minyak berlebih pada kulit

Cara Pemakaian Bedak Ver 88 Bounce Up Pact Original :
Setelah menggunakan pelembab wajah, gunakan Bedak Ver 88 Bounce Up Pact Original tipis-tipis merata ke seluruh permukaan wajah. Tidak perlu menggunakan bedak lain lagi.
 
DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 200.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

BEDAK BOUNCE UP PACT VER 88 ORIGINAL | CARA | MENGHILANGKAN JERAWAT | DIET SEHAT | MENGURUSKAN BADAN | MAKE UP NATURAL | OBAT PENUMBUH RAMBUT | KESEHATAN | CANTIK | AWET MUDA | MEMUTIHKAN WAJAH | MENGECILKAN PERUT | www.ivisklontong.com

Been Pink Loose Powder


been pink loose powder, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make upbeen pink loose powder 2, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make upbeen pink loose powder 4, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make up

BEEN PINK LOOSE POWDER

With SPF 30
Netto : 20gr

Been Pink Loose Powder adalah bedak tabur extra halus dalam formula natural untuk semua jenis kulit, menyempurnakan make up, membat kulit bebas kilap.

Mengandung mineral dan jojoba untuk hasil alami dan bercahaya sepanjang hari.

Ingredient :
talc, magnesium carbonate, magnesium stearate, zinc oxide, dimethicone, titanium dioxide, methyl paraben, PF, CI77491, CL77492, Ci77499, Ci77400 

POM NA : 18140400174

Special Price :IDR 65.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

IMMORTAL MEDI BLOCK 3 IN 1


Immortal Medi Block 3in1, menghilangkan jerawat, herbal, make up natural, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

~Immortal Medi Block~

POM NA 18120300123
Netto: 15gr

Merupakan cream foundation dengan bahan anti UV A&UV B yg dpt melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari yang dapat menyebabkan noda hitam&kulit menjadi kering.

Cara pemakaian:
Oleskan secara tipis&merata pada permukaan kulit wajah sebelum menggunakan make-up atau loose powder.

Komposisi:
Caprylic,mica,methicone,talc,titanium dioxide,alumunium hydroxide,acrylates,octyl methoxycinnamate,squalane,triethylhexanone-3,phenoxyethanol.

Special price IDR 120.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

IMMORTAL MEDI BLOCK | CARA | MENGHILANGKAN JERAWAT | DIET SEHAT | MENGURUSKAN BADAN | MAKE UP NATURAL | OBAT PENUMBUH RAMBUT | KESEHATAN | CANTIK | AWET MUDA | MEMUTIHKAN WAJAH | MENGECILKAN PERUT | www.ivisklontong.com