Ertos EE Whitening Aircushion – Bedak Ertos EE cushion


Bedak Ertos EE cushion

Ertos EE Whitening Aircushion – Bedak Ertos EE cushion

Nggak Usah lagi deh buang-buang waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! 
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos ^^

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 110.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Glutacol Gold CC Powder Original – Bedak Glutacol – Bedak Pemutih Wajah – Bedak Pencerah Wajah – Bedak Wajah Tahan Lama – Sunblok


Glutacol Gold CC Powder Original

Glutacol Gold CC Powder Original – Bedak Glutacol – Bedak Pemutih Wajah – Bedak Pencerah Wajah – Bedak Wajah Tahan Lama – Sunblok  

netto: 12gram
exp: 2022

Bedak tahan lama.
memilik kandungan pemutih dan sunblok.
menyerap di kulit sehingga muka ga kaya topeng.
kalau kulit semakin berkeringat malah bedak semakin bagus efek glowingnya gak luntur dan gak buat meleleh di wajah.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 110.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Ertos Baked Powder Original – Bedak Ertos – Bedak Matte – Bedak Tahan Lama


bedak ertos, bedak matte, bedak tahan lama

Ertos Baked Powder Original – Bedak Ertos – Bedak Matte – Bedak Tahan Lama

Apa sih Baked Powder ERTO`s Formula? 
Bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami atau netral dengan matte cahaya lembut. 

Fungsinya: 
Membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing ketika digunakan, dan memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural. 
Efek Mengkilap (Shiny) membuat Kulit anda kelihatan lebih hidup. di formulasikan dengan teknologi ultralightweight, ERTO`s Baked Powder tidak berat, dan terasa ringan di kulit. Teksturnya yang Halus dan lembut selembut sutra terasa nyaman dan ringan. Formula Spesialnya membuat warnanya tahan lama hingga delapan jam.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 100.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

BEDAK PADAT V NATURAL TEMULAWAK BPOM / BEDAK PADAT TEMULAWAK / BEDAK WAJAH / BEDAK TWO WAY CAKE / BEDAK WAJAH TAHAN LAMA / BEDAK PENCERAH WAJAH / BEDAK PEMUTIH WAJAH


bedak v natural, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make up

BEDAK PADAT V NATURAL TEMULAWAK BPOM / BEDAK PADAT TEMULAWAK / BEDAK WAJAH / BEDAK TWO WAY CAKE / BEDAK WAJAH TAHAN LAMA / BEDAK PENCERAH WAJAH / BEDAK PEMUTIH WAJAH 

** Pilih warna saat order, tidak ada keterangan dipilih random"

POM NA 18151202427

Tersedia warna pilihan:
- YELLOW BEIGE (warna lebih gelap)
- NATURAL BEIGE (warna natural/sedang)
- LIGHT PINK (warna lebih terang sedikit pinkish)

Temulawak Two Way Cake V Natural/ Bedak Temulawak TWC V Natural White Beauty UV Whitening Two Way Cake SPF15

New VAO-B3 Complex
Multiple UV Protection
For Visibly Whiter and Youthful Skin

Temulawak Two Way Cake
Diperkaya dengan extract Whitening, tabir surya, dan derivat vitamin E. Wajah akan tampak cerah berseri dan terlindungi dari radiasi sinar matahari.

Hasilnya :
- Wajah tampak cerah berseri
- Wajah terasa halus

Cara pemakaian:
Gunakan two-way cake ini saat pagi atau sore hari setelah kulit bersih. Ratakan pemakaian pada wajah dan leher.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 50.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

BOUNCE UP PACT VER 88 REPLIKA


bounce up pact ver 88 replika, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make upbounce up pact ver 88 replika, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make upbounce up pact ver 88 replika 2, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make upbounce up pact ver 88 replika 3, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make up

BOUNCE UP PACT VER 88 REPLIKA

REPLIKA
99% LIKE ORIGINAL
TIDAK ADA LASER EXPIRED DATE

Manfaat Ver 88 Bounce Up Pact Powder :
Menutup jerawat, menyamarkan flek hitam dan keriput
Mampu meningkatkan Skin Tone
Membuat wajah mulus, Glowing dan Shiny
Dapat mengontrol minyak berlebih pada kulit

Cara Pemakaian Bedak Ver 88 Bounce Up Pact Original :
Setelah menggunakan pelembab wajah, gunakan Bedak Ver 88 Bounce Up Pact Original tipis-tipis merata ke seluruh permukaan wajah. Tidak perlu menggunakan bedak lain lagi.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 90.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

BEDAK BOUNCE UP PACT VER 88 ORIGINAL


ver 88 bounce up pact 1, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambut, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perutver 88 bounce up pact 2, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambut, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perutver 88 bounce up pact 4, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambut, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut ver 88 bounce up pact 3, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambut, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut ver 88 bounce up pact 6, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambut, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perutver 88 bounce up pact 5, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambut, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan peruttestimoni bedak ver bounce 88 original korea

BEDAK VER 88 BOUNCE PACT BPOM RESMI / VER88

BPOM RESMI : NA 49171205899

Original Thailand
Best Seller di Thailand dan populer di seluruh dunia.

Bounce Up Pact Up terdiri dari : 1 pcs Ver 88 Bounce Up Pact Netto 11gr dan 1 Flexible Sponge
 
Bedak Multifungsi Ver 88 Korea adalah Bedak Powdery Bouncing atau foundation wajah yang memiliki banyak fungsi. Bedak Bounce Up Pact dapat menjadi foundation, base make up, concealer, dan sunscreen (tabir surya). Multi fungsi semua dalam 1 Pact Ver. 88. Kemudahan memoles dan mempercantik wajah dapat Sista temukan disini, bahkan buat pemula yang belum bisa make up sekalipun.

Bounce Up Pact Ver 88 bukan Compact Powder ya Sista meski terlihat seperti Compact Powder. Teksturnya empuk seperti Clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bedak Ver 88 bagus sekali sebagai base make up. Hasilnya sangat smooth dan natural. Tidak memunculkan kesan ‘Topeng’ lantaran warna Ver 88 Bounce Up Pact akan nge-blend dan menyatu dengan warna kulit, tidak mengelupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Cocok dipakai untuk semua jenis kulit dan bersifat waterproof (tahan air). 

Selain itu, Bounce Up Pact Ver 88 Original juga mengandung  SPF50 + PA +++ yang sangat baik untuk melindungi kamu dari sengatan sinar matahari.
 
Kelebihan Ver 88 Bounce Up Pact :
Waterproof dan smudge proof, tidak luntur oleh keringat, tidak akan retak-retak, tidak akan menggumpal pada garis senyum
SPF50 melindungi wajah dari sinar UV
Hasil silky tapi tidak berminyak
Menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak
Menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna

Manfaat Ver 88 Bounce Up Pact Powder :
Menutup jerawat, menyamarkan flek hitam dan keriput
Mampu meningkatkan Skin Tone
Membuat wajah mulus, Glowing dan Shiny
Dapat mengontrol minyak berlebih pada kulit

Cara Pemakaian Bedak Ver 88 Bounce Up Pact Original :
Setelah menggunakan pelembab wajah, gunakan Bedak Ver 88 Bounce Up Pact Original tipis-tipis merata ke seluruh permukaan wajah. Tidak perlu menggunakan bedak lain lagi.
 
DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 200.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

BEDAK BOUNCE UP PACT VER 88 ORIGINAL | CARA | MENGHILANGKAN JERAWAT | DIET SEHAT | MENGURUSKAN BADAN | MAKE UP NATURAL | OBAT PENUMBUH RAMBUT | KESEHATAN | CANTIK | AWET MUDA | MEMUTIHKAN WAJAH | MENGECILKAN PERUT | www.ivisklontong.com

Bedak Boneka Natural Whitening Powder


bedak boneka bpom 3, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perutbedak boneka bpom 4, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perutbedak boneka bpom, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

Bedak Boneka Natural Whitening Powder

POM CA 809207109

Bedak yang keunggulannya bukan hanya untuk make up tapi juga untuk merawat kulit mu. 

Bedak Boneka dapat digunakan dalam keadaan kulit muka basah dan kering, Bedak Boneka juga mengandung spf 15 untuk menangkal sinar UV, whitening, anti aging dan mica powder, oil free.

Bedak Boneka berteksur halus dan lembut, gemerlap, menyerap minyak dengan lembut, wangi (tidak apek), tersedia hanya dalam warna natural, tidak mudah luntur, tahan seharian.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price :IDR 35.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

BEDAK BONEKA NATURAL WHITENING POWDER | CARA | MENGHILANGKAN JERAWAT | DIET SEHAT | MENGURUSKAN BADAN | MAKE UP NATURAL | OBAT PENUMBUH RAMBUT | KESEHATAN | CANTIK | AWET MUDA | MEMUTIHKAN WAJAH | MENGECILKAN PERUT | www.ivisklontong.com

Been Pink Loose Powder


been pink loose powder, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make upbeen pink loose powder 2, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make upbeen pink loose powder 4, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make up

BEEN PINK LOOSE POWDER

With SPF 30
Netto : 20gr

Been Pink Loose Powder adalah bedak tabur extra halus dalam formula natural untuk semua jenis kulit, menyempurnakan make up, membat kulit bebas kilap.

Mengandung mineral dan jojoba untuk hasil alami dan bercahaya sepanjang hari.

Ingredient :
talc, magnesium carbonate, magnesium stearate, zinc oxide, dimethicone, titanium dioxide, methyl paraben, PF, CI77491, CL77492, Ci77499, Ci77400 

POM NA : 18140400174

Special Price :IDR 65.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

HERA UV MIST CUSHION


hera uv mist cushion 1, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan peruthera uv mist cushion 2, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan peruthera uv mist cushion 3, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

~ HERA UV MIST CUSHION ~

Netto 15gr
MADE IN KOREA
READY WARNA C21 Cool Vanila Cover *BEST SELLER
BONUS REFILL 

Masih menjadi Cushion Best Seller pilihan pengguna….
Must Have Item untuk Wanita Aktif dan Sibuk
Mempersingkat waktu berdandan, yang merupakan perpaduan dari Foundation, SunBlock, BB Cream dan Bedak.(semua jadi 1 di HERA )
Dapatkan kulit sehat berkilau hanya dalam sekali usap. its Flawless effect…

Hera UV Mist Cushion adalah product 5in1 yaitu:
1. Make up
Mirip foundation yang dapat mengcoverage wajah dengan sangat amat baik. 
2. Moisture Mist
Cushion ini sangat lembab, walaupun kulit kering tapi ketika pakai cushion ini rasanya sangat lembab tapi ga berminyak. 
3. Sun Screen
Sun screen itu sangat penting agar kulit kita senantiasa terlindungi dari sinar uv yang berbahaya. Bagusnya cushion ini karena dia mengandung spf yang tinggi lho, spf 50/pa+++!
4. Whitening
Produk korea so pasti semua ada whitening nya dan itu yang membuatku suka sama produk-produk korea.
5. Cooling
Punya efek yang dingin menyegarkan, tapi bukan rasa mint ya

Disclaimer : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 130.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

HERA UV MIST CUSHION | CARA | MENGHILANGKAN JERAWAT | DIET SEHAT | MENGURUSKAN BADAN | MAKE UP NATURAL | OBAT PENUMBUH RAMBUT | KESEHATAN | CANTIK | AWET MUDA | MEMUTIHKAN WAJAH | MENGECILKAN PERUT | www.ivisklontong.com

BEDAK ARAB KOKORYU ORIGINAL


BEDAK ARAB KOKORYU ORIGINAL

Bedak Arab Kokuryu Yang diimport dari Yaman dengan Menggunakan tekhnologi jepang yang di produksi di Philipina. Bedak Arab Kokuryu Super Summer Cake atau lebih dikenal sebagai Bedak Arab di kalangan pengguna asia merupakan salah satu rangkaian produk kecantikan Kokuryu Cosmetics dari Tokyo.Terdapat tulisan HALAL pada kemasannya dan Expired date. Sertfikasi pengeluaran dan pembuatan bedak arab adalah Eksklusif dari Cherry Laboratory San Juan Philipina.

Bedak arab Kokuryu Summer Cake mendapat Sertifikat HALAL dari Islamic Dawah Council of The Philippines (IDCP), Bedak Arab di indonesia saat ini sedang booming karena hasilnya yang bagus dan cocok untuk kulit wanita asia.

Bedak Arab Kokuryu adalah bedak 3 in 1  yang mengandung: 
Pelembab,
Foundation,
Bedak padat dalam 1 wadah

Mengapa Menggunakan Bedak Arab? 
1. Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.
2. Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. Hanya dgn satu sapuan bedak  kokuryu ,membuat wajah terlihat cerah. – Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.
3. Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak.-Bedak arab mengikuti aliran darah kita,menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya.
4. Bedak arab kokuryu ini halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung-Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek-Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus.

Cara Penggunaan Bedak Arab Kokuryu :
1. Setiap kemasan telah diberikan free sponge
2. Basahi sponge lalu usapkan pada bedak
3. Sapukan secara tipis pada wajah dan bedak akan merata sehingga tidak tampak tebal.

Kandungan Bedak Arab Kokuryu Di Jamin Aman dan Halal:
1. Titanium Dioxide
2. Petrolatum

Varian Bedak Arab Kokuryu Summer Cake:
1. Roshelle = Untuk Kult Putih/ Cerah
2. Cherry Pink = Untuk Kulit Cerah/ Efek lebih pinky
3. Orange Blush = Natural Untuk Kulit Kuning langsat / sawo matang
4. Russet = Natural cocok untuk kulit asia.
5. Cherry = Untuk kulit sedang nampak cerah
6. Olive white = untuk kulit putih

bedak arab kokoryu original, ivisklontong, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make up

Berikut Perbedaan Bedak Arab Kokuryu Original VS Palsu:
1. Warna bedak arab produk tiruan LEBIH CERAH daripada produk Original

bedak arab kokoryu asli vs palsu 1
2. Terdapat Terdapat code CN-+++ dibahagian bawah belakang kotak Bedak Arab yang palsu menandakan bedak tersebut Made In China
3. Terdapat Batch No. pada belakang kotak Bedak Arab yang Original.

bedak arab kokoryu asli vs palsu 2
4. Pada Bedak Arab Original tulisan emas berupa huruf timbul (embosed) sedangkan yang Tiruan tulisan hanya bercetak.

bedak arab kokoryu asli vs palsu 3
5. Ketebalan & berat:
**Bedak Arab PALSU LEBIH TIPIS & RINGAN berbanding Bedak Arab Original.
**Tekstur Bedak Arab Original adalah lebih padat serta berbau harum.

tips bedak kalau retak :
- tuang 1 sendok makan alcohol ke dalam POT yang bedaknya retak,tunggu lunak,aduk ratakan seluruh bagian. tunggu 12 jam, bedak akan rata kembali tanpa retakan.

netto 50gr

Special Price :IDR 95.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal