JAFRA PEPPERMINT FOOT BALM / PENGHALUS TUMIT PECAH PECAH / PENGHALUS KULIT KAKI / PENGHILANG PEGAL PEGAL PADA KAKI / TERAPI KAKI PEGAL / OBAT TUMIT PECAH PECAH


PEPPERMINT FOOT BALM 30grPENGHALUS TUMIT PECAH PECAH, PENGHALUS KULIT KAKI, PENGHILANG PEGAL PEGAL PADA KAKI, TERAPI KAKI PEGAL, OBAT TUMIT PECAH PECAH

JAFRA PEPPERMINT FOOT BALM / PENGHALUS TUMIT PECAH PECAH / PENGHALUS KULIT KAKI / PENGHILANG PEGAL PEGAL PADA KAKI / TERAPI KAKI PEGAL / OBAT TUMIT PECAH PECAH

share in jar 30ml
untuk yg mau coba dulu yaaa…
(share in jar = dari ukuran full size di bagi ke pot)

JAFRA Peppermint Foot Balm mampu melembutkan bagian kulit yang kasar. Selain itu, kandungan peppermint dalam JAFRA Peppermint Foot Balm dapat menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yang lelah, mengurangi kaki yang pecah2x serta kasar. Gunakan 2-3 kali sehari di tumit atau di kaki yang bermasalah. 

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Peppermint Foot Balm:

Peppermint Oil
Lanolin

Cara Pakai JAFRA Peppermint Foot Balm:

Oleskan secara teratur pada kaki dan betis agar tetap halus dan rileks

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Konsul wajah gratis&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yg menjadi utama, hub:
BBM: 5A1F6466
SMS / WA / LINE: 0857 1842 4801

JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK / MASKER RAMBUT JAFRA


jafra botanical expertise hair mask, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambang

JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK / MASKER RAMBUT JAFRA

Netto: 200 ml

Manfaat:
Membantu Rambut Lebih Halus 
Memperbaiki Setiap Helai Rambut
Menutrisi Rambut Lebih Berkilau

Jafra Botanical Expertise Moisture Replenish Hair Mask – 200 mL mengandung formula yang dapat memperbaiki setiap helai rambut dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambut mudah diatur, lebih halus, indah berkilau. 

Cara Pakai
Keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut. Diamkan hingga 5 menit dan bilas setelahnya hingga bersih. 

Tentang Jafra
Jafra merupakan produk kosmetik yang memiliki kandungan alami yang dapat menutrisi dan menjaga kecantikan anda setiap saat.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Konsul wajah gratis&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yg menjadi utama, hub:
BBM: 5A1F6466
SMS / WA / LINE: 0857 1842 4801

 

JAFRA PRECIOUS PROTEIN RICH BODY OIL – PERAWATAN TUBUH JAFRA


jafra precious protein rich body oil, body lotion, pemutih badan, pemutih kulit, penghilang bekas luka, paket susu domba, produk pemutih kulit, lotion pemutih kulit, lotion vampire original

JAFRA PRECIOUS PROTEIN RICH BODY OIL – PERAWATAN TUBUH JAFRA

Netto: 250 ml
BPOM NE34130103396

Minyak untuk tubuh dengan aroma bunga yang menimbulkan rasa bahagia. Membuat kulit terasa lembut dan halus

Tentang Jafra
Jafra merupakan produk kosmetik yang memiliki kandungan alami yang dapat menutrisi dan menjaga kecantikan anda setiap saat.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Konsul wajah gratis&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yg menjadi utama, hub:
BBM: 5A1F6466
SMS / WA / LINE: 0857 1842 4801

 

JAFRA BOTANICAL EXPERTISE / JAFRA SPLIT END REPAIR CAPSULES / VITAMIN RAMBUT JAFRA


jafra botanical expertise, jafra split end repair capsules, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan keto

JAFRA BOTANICAL EXPERTISE / JAFRA SPLIT END REPAIR CAPSULES / VITAMIN RAMBUT JAFRA

Isi: 20 kapsul

Manfaat:
Membantu Rambut Lebih Halus dan Lembut
Menutrisi Rambut Lebih Berkilau
Kaya Akan Antioksidan
Jafra Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo – 250 mL diformulasikan dari kandungan minyak biji buah anggur yang kaya dengan antioksidan, menjadikan rambut berkilau dan halus. Dapatkan rambut lembut dan berkilau dengan kandungan vitamin, protein, dan ekstrak botani.

Cara Pakai
Gunakan 1 kapsul pada rambut kering, dan aplikasikan pada ujung rambut. Tidak perlu dibilas.

Tentang Jafra
Jafra merupakan produk kosmetik yang memiliki kandungan alami yang dapat menutrisi dan menjaga kecantikan anda setiap saat.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Konsul wajah gratis&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yg menjadi utama, hub:
BBM: 5A1F6466
SMS / WA / LINE: 0857 1842 4801

 

JAFRA – JAFRA ORIGINAL – JAFRA PEPPERMINT FOOT BALM – PERAWATAN KAKI JAFRA


jafra peppermint foot balm, foot mask, obat tumit pecah pecah, masker kaki, perawatan kaki pecah pecah, penghalus kaki, jual masker kaki, penghalus tumit kaki

JAFRA – JAFRA ORIGINAL – JAFRA PEPPERMINT FOOT BALM – PERAWATAN KAKI JAFRA

BPOM RI NO : NE34120102871
EXP. DATE : 09/2017
Netto: 250 ml

JAFRA Peppermint Foot Balm mampu melembutkan bagian kulit yang kasar. Selain itu, kandungan peppermint dalam JAFRA Peppermint Foot Balm dapat menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yang lelah.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Peppermint Foot Balm:
– Peppermint Oil
– Lanolin

Cara Pakai JAFRA Peppermint Foot Balm:
– Oleskan secara teratur pada kaki dan betis agar tetap halus dan rileks.

Konsul wajah gratis&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yang menjadi utama, hub:
BBM: 5A1F6466
SMS / WA / LINE: 0857 1842 4801

JAFRA GINGER AND SEA SALT BODY RUB – SPA JAFRA


JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub, jafra, jafra skin care, jafra royal jelly, member jafra, starter kit jafra, mlm jafra, peluang bisnis jafra, jafra mud musk, obat jerawat, masker wajah

JAFRA GINGER AND SEA SALT BODY RUB – SPA JAFRA

Netto: 300 gram

JAFRA menciptakan produk Home spa untuk memanjakan diri sesuai keinginan Anda. Produk spa terbaik dari JAFRA menggabungkan unsur aromaterapi, exotic salt, body rub, dan cream untuk memanjakan seluruh tubuh Anda.

Salah satu rangkaian produk JAFRA home spa favorit adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi, hindari menggunakan produk ini setelah bercukur.

Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub:
– Zingiber Official (Ekstrak Akar Jahe)
Mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru.
– Minyak Bunga Matahari (Sunflower Oil)
Minyak alami yang bermanfaat untuk membersihkan, melembabkan, serta merawat kulit.
– Vitamin E
Berfungsi sebagai antioksidan sekaligus bermanfaat untuk menutrisi kulit dan membantu mengatasi kulit kering.
– Algae Extract
Bermanfaat untuk menenangkan dan melembabkan kulit.
– Natrium Chlorida
Berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati secara alami.

Manfaat JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub:
Membantu merawat kulit yang kusam dan kasar
Kandungan minyak aroma therapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran
Menjadikan kulit terasa lembut dan halus
Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut
Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah

Cara Pemakaian JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub:
– Basahi seluruh tubuh dengan air.
– Aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya.
– Ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil.
– Oleskan dan ratakan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan atau washcloth.
– Bilas hingga bersih.
– Tutup tutup wadah JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub dengan rapat setelah digunakan.
– Hindari mengoleskan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub pada luka terbuka atau daerah sensitif.

Konsul wajah gratis&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yang menjadi utama, hub:
BBM: 5A1F6466
SMS / WA / LINE: 0857 1842 4801

JAFRA SCALP MASSAGE AND HAIR TREATMENT – PERAWATAN RAMBUT JAFRA


jafra scalp massage, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambang

JAFRA SCALP MASSAGE AND HAIR TREATMENT – PERAWATAN RAMBUT JAFRA 

Netto: 200 gram

Buat yang doyan banget ke salon buat hair spa, skarang g perlu lagi repot" pergi ke salon. JAFRA kosmetik menyediakan produk perawatan rambut yang kualitasnya g kalah sama hair spa di salon. Yupps!! kamu bisa hair spa sendiri di rumah pake "Scalp Massage and Hair Treatment". Cream ini diformulasikan khusus untuk rambut yang lembab dan sering tertutup (berhijab atau yang sering pake topi/tutup kepala) bermanfaat untuk mengurangi kerontokan, mengatasi masalah ketombe, melembutkan rambut, menyegarkan kulit kepala, membuat rambut lebih berkilau dan pastinya gampang diatur. Wanginyaaa … mewah banget! merelaksasi dengan wewangian aromatheraphy yang melepaskan segala ketegangan, menstimulasi indera dan pikiran kamu.

Cara Pemakaian:
1. Usapkan Scalp Massage and Hair Treatment dari atas dahi sampai belakang kepala
2. Tekan lembut dengan gerakan melingkar dengan ujung jari pada kulit kepala mulai dari 
   ujung rambut sampai dengan tengkuk
3. Aplikasikan dengan menekan pelan mulai dari ujung atas kulit kepala – sejajar dengan
   hidung dan antara dua telinga. Ini akan menambah energi, meringankan sakit kepala dan 
   meningkatkan konsentrasi
4. Dengan dua tangan, tekan pelan ujung jari pada kulit kepala di bagian yang lain dan 
   lepaskan. Lakukan juga pada tengkuk. Ini dapat membantu meringankan kekakukan pada
   kepala, sakit kepala dan sesak nafas.
5. Untuk relaksasi yang maksimum, tarik beberapa ujung rambut dekat dengan akar, 
   diantara jemari tarik pelan dan lepas, lakuka ini diseluruh bagian kepala. Rasakan 
   stimulasi cepat di rambut saat darah bersirkulasi di kepala
6. Relax beberapa menit, hirup pelan aroma alami dan tenangkan kondisi pikiran
7. Bilas rambut. Pikiran dan badan akan terasa relax dan segar. Rambut akan terasa lembut 
   dan lembap

Soo … dont wasting time lagi di salon yaaa kalo spa hair kaya gini aja udah bisa dilakukan di rumah, hemat waktu, hemat biaya juga :D yuk cobaiiin

Konsul wajah gratis&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yang menjadi utama, hub:
BBM: 5A1F6466
SMS / WA / LINE: 0857 1842 4801

JAFRA ROYAL OLIVE BODY LOTION ORIGINAL – BODY LOTION JAFRA


royal olive body lotion, jafra, jafra skin care, jafra royal jelly, member jafra, starter kit jafra, mlm jafra, peluang bisnis jafra, jafra mud musk, obat jerawat, masker wajah

JAFRA ROYAL OLIVE BODY LOTION ORIGINAL – BODY LOTION JAFRA

Netto: 250ml
BPOM: NE34120102857

Body Lotion Jafra yg menutrisi dgn ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam

Manfaat:
> Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
> Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
> Tesktur elegan yg kaya nutrisi
> mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket

Konsul wajah gratis&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yang menjadi utama, hub:
BBM: 5A1F6466
SMS / WA / LINE: 0857 1842 4801

 

JAFRA Royal Jelly Body Complex


royal jelly body complex jafra, body lotion, pemutih badan, pemutih kulit, penghilang bekas luka, paket susu domba, produk pemutih kulit, lotion pemutih kulit, lotion vampire originaltestimoni royal jelly body complex jafra 1

Kenalan yuk sama salah satu produk unggulan JAFRA yang satu ini ^_^, JAFRA royal jelly body complex, dengan pemakaian teratur bisa bantu samarkan bekas strechmark dan selulit juga lho.. ^_^

JAFRA Royal Jelly Body Complex

Isi Kemasan: 200 ml

Semakin usia bertambah, kebutuhan tubuh akan nutrisi semakin tinggi. Begitu pula dengan kulit kita.

Oleh karena itu, JAFRA mempersembahkan produk Royal Jelly Body Complex yang merupakan salah satu produk unggul JAFRA untuk membantu menutrisi kulit. JAFRA Royal Jelly Body Complex dapat menyebar secara merata dan meresap dengan cepat ke dalam kulit.

JAFRA Royal Jelly Body Complex diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Cellspan Complex dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

Dengan teknologi microenscapsulated treatment, JAFRA Royal Jelly Body Complex akan melepaskan kelembaban secara bertahap untuk merawat kulit Anda.

Cellspan Complex yang terkandung di dalamnya membantu menjadikan kulit tampak muda dan berkilau.

Kandungan royal jelly dalam JAFRA Royal Jelly Body Complex memberi nutrisi pada kulit sehingga menjadikannya lebih terawat dan tampak muda.

Royal jelly adalah makanan khusus untuk lebah ratu yang kaya akan nutrisi sehingga lebah ratu mampu menghasilkan banyak telur dan berusia lebih panjang dibanding lebah pekerja.

Royal jelly sebenarnya merupakan emulsi dari protein, gula, dan lipid yang mengandung vitamin A, B-kompleks, C, D, dan E. Selain itu, royal jelly juga kaya akan mineral dan mengandung semua asam amino esensial yang berguna bagi kehidupan.

JAFRA Royal Jelly Body Complex juga mengandung bahan-bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas dan meningkatkan kelenturan kulit.

Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Body Complex
Cellspan Complex
Sodium PCA
Panthenol
Tocopheryl Acetate
Allantoin

Cara Pemakaian JAFRA Royal Jelly Body Complex
Gunakan JAFRA Royal Jelly Body Complex di seluruh tubuh dengan pijatan lembut.
Beri perhatian lebih dan rawat bagian tubuh tertentu seperti siku, lengan, kaki, dan kulit.
JAFRA Royal Jelly Body Complex bisa digunakan kapan pun dan sesering yang kita inginkan.
JAFRA Royal Jelly Body Complex cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Konsul wajah gratis&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yang menjadi utama, hub:
BBM: 5A1F6466
SMS / WA / LINE: 0857 1842 4801