Pencerah Wajah Jeju Fresh Aloe Soothing Gel Original BPOM


Pencerah Wajah Jeju Fresh Aloe Soothing Gel Original BPOM

Jeju Fresh Aloe Soothing Gel Original BPOM

Original BPOM Jeju Fresh Aloe Soothing Gel
BPOM NA 18160101985
NETTO: 300ml

ALL SKIN TYPE JEJU ALOE VERA SHOOTING GEL-K BEAUTY

ORIGINAL/ASLI
BUKAN KW/TIRUAN DAN SEMACAMNYA

(LIDAH BUAYA DI IMPOR DARI PULAU JEJU , DI BUAT DI INDONESIA OLEH HOUSE BRANDING THE SAEM DAN NATURE REPUBLIC YAITU PT COSMAX INDONESIA DENGAN LISENSI COSMAX KOREA INC)

1. Mengandung sari alami lidah buaya Jeju 90-92% yang menyegarkan, melembabkan kulit yang kemerahan akibat sinar UV dan faktor lingkungan luar.
2. Tipe gel bening yang sejuk, sangat melembabkan tanpa rasa lengket, meresap dengan ringan segar, menjaga kulit tetap segar, lembab, sensasi akhir yg halus.
3. Aroma lidah buaya yang lembut, segar, dan sejuk, menyegarkan perasaan.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 60.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0896 1099 7009 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Bio Oil – Bio Oil 200ml Original


bio oil

Bio Oil – Bio Oil 200ml Original

READY dijamin ORIGINAL BPOM 
ORDER SEGERA !!!

Bio Oil Penghilang Scar dan Streachmark
POM ND53140102476
NETTO: 200ML

DIIMPOR OLEH PT RADIANT SENTRAL NUTRINDO
DIPRODUKSI UNTUK UNION-SWISS (PTY) LTD. AFRIKA SELATAN
DILENGKAPI BROSUR KETERANGAN DAN CARA PAKAI LENGKAP DALAM KEMASAN.
NO. 1 SELLING SCAR AND STRETCH MARK PRODUCT IN 17 COUNTRIES IS NOW AVAILABLE IN INDONESIA 

Bio Oil adalah pakar produk perawatan kulit yang membantu menghilangkan bekas luka, stretch mark, dan kulit belang. Formulasi canggih, yang berisi bahan terobosan PurCellin Oil, juga membuatnya sangat efektif untuk berbagai masalah kulit lainnya, termasuk penuaan kulit dan kulit kering. Bio-oil mengandung: Vitamin A, Vitamin E, calendula Oil, Minyak Lavender, Rosemary Oil, Chamamile Oil, PurCellin adalah hipoalergenik jadi aman digunakan untuk kulit sensitif sekalipun dan diformulasi untuk digunakan pada muka dan badan.

Mengandung bahan unggul Purcellin Oil

KEUNGGULAN BIO-OIL
1. VITAMIN A & E
2. MINYAK KALENDULA, LAVENDER, ROSEMARY & KAMOMIL
3. WAJAH & TUBUH
4. TIDAK LENGKET
5. CEPAT DISERAP
6. HIPOALERGENIK
7. COCOK UNTUK KULIT SENSITIF

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 255.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
CS 5 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Bio Oil – Bio Oil 60ml Original


bio oil

Bio Oil – Bio Oil 60ml Original

READY dijamin ORIGINAL BPOM 
ORDER SEGERA !!!

Bio Oil Penghilang Scar dan Streachmark
POM ND53140102476
NETTO: 60ML

DIIMPOR OLEH PT RADIANT SENTRAL NUTRINDO
DIPRODUKSI UNTUK UNION-SWISS (PTY) LTD. AFRIKA SELATAN
DILENGKAPI BROSUR KETERANGAN DAN CARA PAKAI LENGKAP DALAM KEMASAN.
NO. 1 SELLING SCAR AND STRETCH MARK PRODUCT IN 17 COUNTRIES IS NOW AVAILABLE IN INDONESIA 

Bio Oil adalah pakar produk perawatan kulit yang membantu menghilangkan bekas luka, stretch mark, dan kulit belang. Formulasi canggih, yang berisi bahan terobosan PurCellin Oil, juga membuatnya sangat efektif untuk berbagai masalah kulit lainnya, termasuk penuaan kulit dan kulit kering. Bio-oil mengandung: Vitamin A, Vitamin E, calendula Oil, Minyak Lavender, Rosemary Oil, Chamamile Oil, PurCellin adalah hipoalergenik jadi aman digunakan untuk kulit sensitif sekalipun dan diformulasi untuk digunakan pada muka dan badan.

Mengandung bahan unggul Purcellin Oil

KEUNGGULAN BIO-OIL
1. VITAMIN A & E
2. MINYAK KALENDULA, LAVENDER, ROSEMARY & KAMOMIL
3. WAJAH & TUBUH
4. TIDAK LENGKET
5. CEPAT DISERAP
6. HIPOALERGENIK
7. COCOK UNTUK KULIT SENSITIF

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 135.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
CS 5 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Bio Oil – Bio Oil 25ml Original


bio oil

Bio Oil – Bio Oil 25ml Original

READY dijamin ORIGINAL BPOM 
ORDER SEGERA !!!

Bio Oil Penghilang Scar dan Streachmark
POM ND53140102476
NETTO: 25 ML

DIIMPOR OLEH PT RADIANT SENTRAL NUTRINDO
DIPRODUKSI UNTUK UNION-SWISS (PTY) LTD. AFRIKA SELATAN
DILENGKAPI BROSUR KETERANGAN DAN CARA PAKAI LENGKAP DALAM KEMASAN.
NO. 1 SELLING SCAR AND STRETCH MARK PRODUCT IN 17 COUNTRIES IS NOW AVAILABLE IN INDONESIA 

Bio Oil adalah pakar produk perawatan kulit yang membantu menghilangkan bekas luka, stretch mark, dan kulit belang. Formulasi canggih, yang berisi bahan terobosan PurCellin Oil, juga membuatnya sangat efektif untuk berbagai masalah kulit lainnya, termasuk penuaan kulit dan kulit kering. Bio-oil mengandung: Vitamin A, Vitamin E, calendula Oil, Minyak Lavender, Rosemary Oil, Chamamile Oil, PurCellin adalah hipoalergenik jadi aman digunakan untuk kulit sensitif sekalipun dan diformulasi untuk digunakan pada muka dan badan.

Mengandung bahan unggul Purcellin Oil

KEUNGGULAN BIO-OIL
1. VITAMIN A & E
2. MINYAK KALENDULA, LAVENDER, ROSEMARY & KAMOMIL
3. WAJAH & TUBUH
4. TIDAK LENGKET
5. CEPAT DISERAP
6. HIPOALERGENIK
7. COCOK UNTUK KULIT SENSITIF

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 75.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
CS 5 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Bio Oil 125ml – Bio Oil 125ml Original – Penghilang Scar – Penghilang Streachmark – Penghilang Bekas Luka


bio oil

Bio Oil 125ml – Bio Oil 125ml Original – Penghilang Scar – Penghilang Streachmark

READY dijamin ORIGINAL BPOM TERMURAH 
ORDER SEGERA !!!

Bio Oil Penghilang Scar dan Streachmark
POM ND53140102476
NETTO: 125ML

DIIMPOR OLEH PT RADIANT SENTRAL NUTRINDO
DIPRODUKSI UNTUK UNION-SWISS (PTY) LTD.AFRIKA SELATAN
DILENGKAPI BROSUR KETERANGAN DAN CARA PAKAI LENGKAP DALAM KEMASAN.
NO. 1 SELLING SCAR AND STRETCH MARK PRODUCT IN 17 COUNTRIES IS NOW AVAILABLE IN INDONESIA 

Bio Oil adalah pakar produk perawatan kulit yang membantu menghilangkan bekas luka, stretch mark, dan kulit belang. Formulasi canggih, yang berisi bahan terobosan PurCellin Oil, juga membuatnya sangat efektif untuk berbagai masalah kulit lainnya, termasuk penuaan kulit dan kulit kering. Bio-oil mengandung: Vitamin A, Vitamin E, calendula Oil, Minyak Lavender, Rosemary Oil, Chamamile Oil, PurCellin adalah hipoalergenik jadi aman digunakan untuk kulit sensitif sekalipun dan diformulasi untuk digunakan pada muka dan badan.

Mengandung banan unggul Purcellin Oil

KEUNGGULAN BIO-OIL
1. VITAMIN A & E
2. MINYAK KALENDULA, LAVENDER, ROSEMARY & KAMOMIL
3. WAJAH & TUBUH
4. TIDAK LENGKET
5. CEPAT DISERAP
6. HIPOALERGENIK
7. COCOK UNTUK KULIT SENSITIF

Bio-Oil is a specialist skincare product formulated to help improve the appearance of scars, stretch marks and uneven skin tone. Its unique formulation is also highly effective for aging and dehydrated skin.
Bio- Oil contains the breakthrough ingredient Pur-Cellin Oilwhich reduces the thickness of formulation and makes Bio-Oil easily absorbed.
Vitamins A & E
Calendula, Lavender Rosemary chamomile oils
Face & Body
Non-greasy
Rapidly absorbed
Hypo- allergenic
Suitable for all skin types
No preservatives
Bio- Oil is recommended for:
Scars – Helps reduce the appearance of both new and old scars.
Stretch Marks – Formulated to he

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 185.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

MSI Silver Ion – MSI Ion Perak


MSI silver

MSI Silver Ion – MSI Ion Perak

Dinkes PIRT 1..19
Exp Date: 08/2019
Netto: 100ml

Solusi Sehat & Keajaiban Alami Air Ion Perak (Pembasmi Virus, Bakteri dan Jamur)

PERAK / ARGENTUM sudah dikenal sebagai Antiseptik Alami sebelum ditemukannya Antibiotika. Berfungsi untuk mengeluarkan & membersihkan racun dari dalam tubuh.

Baik digunakan untuk segala macam penyakit seperti Penyakit Kulit, Batuk, Influensa, Luka Bakar, Gejala Katarak, dll. Serta mampu merangsang pertumbuhan STEM CELL yaitu Sel asal mula saat bayi masih dalam kandungan.

CARA PEMAKAIAN: 

Dosis Suplemen :
2 sendok makan 2 x sehari, pagi & malam sebelum makan, dikumur-kumur/diamkan dalam mulut 1-2 menit sebelum ditelan, agar penyerapan Ion Perak lebih cepat & efektif

Dosis Terapi :
2 sendok makan 2 x sehari, pagi & malam sebelum makan, dikumur-kumur/diamkan dalam mulut 1-2 menit sebelum ditelan, agar penyerapan Ion Perak lebih cepat & efektif
Untuk sakit Batuk, Flu, Asma, TBC, Sinusitis, serta yang berhubungan dengan sistem pernafasan, Ion Perak langsung dihirup saat disemprot

Dosis Detox (Problem di Perut) :
Untuk membersihkan bakteri & patogen di dalam perut, keracunan, diare, typhus, langsung di minum 5 sendok makan Ion Perak.
Khusus sakit maag, pertama kali minum 1 sendok makan sebelum ditelan dikumur-kumur diamkan dalam mulut 1-2 menit agar penyerapan lebih sempurna, kemudian minum 1 gelas air putih

Wajah :
Semprotkan pada wajah kapan saja, dimana saja, untuk muka berdebu, berjerawat & masalah kulit, gatal-gatal, dll. Semprotkan 4-5 kali semprotan di seluruh bagian tubuh yang dikehendaki

Hidung & Tenggorokan :
Semprotkan pada lubang hidung & tenggorokan yang tersumbat karena alergi, flu, dll. Semprotkan 4-5 kali semprotan & segera di hirup


DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 40.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Waxvac Ear Cleaner – Alat Pembersih Telinga – WaxVax


waxvac

Waxvac Ear Cleaner – Alat Pembersih Telinga – WaxVax

Pembersih telinga Elektrik WAXVAX 

Ear Vacuum Cleaner yang dengan aman dan nyaman membersihkan lubang telinga anda. Alat ini juga reusable dan mudah untuk dibersihkan.

Ganti cara kuno anda untuk membersihkan kotoran di lubang telinga dengan cotton bud yang berpotensi membahayakan. 

Lembut dan efektif, pembersih telinga ini adalah cara aman untuk membersihkan telinga Anda. Ucapkan selamat tinggal pada pembersi telinga lama anda.

Penggunaannya yang praktis juga bisa mempercepat anda untuk membersihkan lubang telinga. Gunakan cara aman untuk telinga anda yang sangat berharga terutama untuk anda dan keluarga

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 30.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Spotcleaner – Pembersih Komedo – Alat Pembersih Komedo – Menghilangkan Komedo


penyedot komedo

Spotcleaner ( Pembersih Komedo ) – Alat Pembersih Komedo – Menghilangkan Komedo

Spotcleaner adalah adalah alat pembersih komedo elektrik (Blackhead & White head)

Kelebihan & Kegunaan :
– Membantu menghilangkan komedo (blackhead dan whitehead) dan jerawat
– Tidak sakit ketika digunakan
– Menghindari pori-pori menjadi besar
– Membantu menghilangkan minyak berlebih
– Lebih higienis
– Mudah dibersihkan
– Mudah dipergunakan

CARA PEMAKAIAN :
* Bersihkan wajah.
* Kompres wajah dengan air hangat selama 3-5 menit, atau lakukan penguapan terlebih dahulu supaya pori-pori terbuka.
* Tempelkan penyedot komedo di bagian yang diinginkan.
* Pakai sampai terasa bersih (5-15menit).

Tidak perlu ditekan, penyedot nya yang bakal nyedot sendiri komedo kamu.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 40.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

TOPPING BALM ORIGINAL THAILAND / PEMERAH PUTING SUSU / PENCERAH PUTING SUSU / PENCERAH KETIAK / PENCERAH SELANGKANGAN


Topping Balm Plus Original BPOM Pretty White

TOPPING BALM PLUS by PRETTY WHITE

New Topping Balm Plus by pretty white
BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE

Bermanfaat untuk melindungi kulit dan mengembalikan warna alami pada area sekitar paha (selangkangan) & aerola (puting) serta mampu mengembalikan kelembapan kulit .

Mengandung
– shea butter
– Sunflower oil
– Vitamin C
– Jojoba seed oil
– Apple fuit extract

Oleskan secukupnya pada bagian tubuh yang diinginkan setelah mandi, gunakan 2-3 kali sehari untuk hasil yang maksimal.

INGAT!
Cari yang ber BPOM & HALAL yah dear karena pasti aman 🙂 sayangi kulit kita yaa, jangan pakai barang yg abal-abal yg ga jelas bahan-bahan dan ijinnya 🙂

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 70.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0896 1099 7009 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

BABY FOOT PEELING MASK ORIGINAL- MASKER KAKI BABY FOOT ORIGINAL


baby foot peeling mask, foot mask, obat tumit pecah pecah, masker kaki, perawatan kaki pecah pecah, penghalus kaki, jual masker kaki, penghalus tumit kaki, ivisklontong

BABY FOOT PEELING MASK ORIGINAL- MASKER KAKI BABY FOOT ORIGINAL

ORIGINAL KOREA
PERSACHET ISI 1 PASANG

Baby foot peeling mask adalah masker kaki yang bentuknya seperti kaos kaki namun di dalamnya ada gel masker yang dapat menghaluskan kulit kakimu.

Halusnya seperti apa ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi. Kok bisa?
Setelah pemakaian baby foot mask dalam waktu 4 – 7 hari , kulit kasar, kapalan, kulit pecah-pecah itu bakan mengelupas semua, lepas sendiri, dan voila.. kulit kamu yang baru itu halus seperti kulit bayi.

Sakit gak? Perih gak? Panas gak?
SAMA SEKALI NGGAAK ! BABY FOOT MASK hanya membantu meregenerasi kulitnya saja jadi aman banget buat kaki dan kulit kamu yah..

Cara pakai:
1. Rendam terlebih dahulu kakimu ke dalam air hangat selama 5-10 menit.
2. Masukkan kakimu ke dalam BABY FOOT PEELING MASK seperti pakai kaos kaki.
3. Diamkan selama 1-2 jam. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
4. Cuci bersih kaki dan keringkan
5. Gunakan Baby Foot selama 4-7 hari. Kulit akan ngelotok/mengelupas dengan sendirinya. Jangan ditarik/kopek yaa,biarkan saja kulit secara alami meregenerasi.

NB: Untuk hasil optimal:
Pakai kaos kaki juga boleh,setelah memasukan kaki kedalam baby foot,gunakan kaos kaki sehingga masker menempel di kulit.
Jangan gunakan lotion atau pelembab selama proses peeling,karena itu dapat menghentikan proses peeling itu sendiri.
Jangan gunakan baby foot mask pada saat kaki terluka

Untuk hasil yang didapatpun bervariasi, ada sebagian orang yang mengalami peeling berlebihan sehingga hasilnya tidak enak dilihat,adapula dari sebagian orang yang kurang mendapatkan hasil yang diinginkan dan bahkan tidak ada pengelupasan sama sekali pada saat awal pemakaian. Bila itu terjadi,gunakan baby foot mask secara berulang sampai hasil yang diinginkan tercapai, biasanya 2-3x treatment.

Fungsi:
1. Membantu mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membantu membasmi tumit pecah-pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Membantu meremajakan kulit kaki
4. Membantu menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, membuat kulit kaki kamu jadi lembut dan tidak kering

Dijamin wangi,tidak bau alkohol seperti produk lain.

Setelah memakai baby foot disarankan,kurangi jalan-jalan yang terlalu lama,memakai heels,Gym berlebihan.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 25.000 PERSACHET

Contact :
CS 1 bb 293307d8
CS 2 bb 5A1F6466
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal