Bio Oil 125ml – Bio Oil 125ml Original – Penghilang Scar – Penghilang Streachmark – Penghilang Bekas Luka


Bio Oil 125 ml

Bio Oil 125ml – Bio Oil 125ml Original – Penghilang Scar – Penghilang Streachmark

READY dijamin ORIGINAL BPOM TERMURAH 
ORDER SEGERA !!!

Bio Oil Penghilang Scar dan Streachmark
POM ND53140102476
NETTO: 125ML

DIIMPOR OLEH PT RADIANT SENTRAL NUTRINDO
DIPRODUKSI UNTUK UNION-SWISS (PTY) LTD.AFRIKA SELATAN
DILENGKAPI BROSUR KETERANGAN DAN CARA PAKAI LENGKAP DALAM KEMASAN.
NO. 1 SELLING SCAR AND STRETCH MARK PRODUCT IN 17 COUNTRIES IS NOW AVAILABLE IN INDONESIA 

Bio Oil adalah pakar produk perawatan kulit yang membantu menghilangkan bekas luka, stretch mark, dan kulit belang. Formulasi canggih, yang berisi bahan terobosan PurCellin Oil, juga membuatnya sangat efektif untuk berbagai masalah kulit lainnya, termasuk penuaan kulit dan kulit kering. Bio-oil mengandung: Vitamin A, Vitamin E, calendula Oil, Minyak Lavender, Rosemary Oil, Chamamile Oil, PurCellin adalah hipoalergenik jadi aman digunakan untuk kulit sensitif sekalipun dan diformulasi untuk digunakan pada muka dan badan.

Mengandung banan unggul Purcellin Oil

KEUNGGULAN BIO-OIL
1. VITAMIN A & E
2. MINYAK KALENDULA, LAVENDER, ROSEMARY & KAMOMIL
3. WAJAH & TUBUH
4. TIDAK LENGKET
5. CEPAT DISERAP
6. HIPOALERGENIK
7. COCOK UNTUK KULIT SENSITIF

Bio-Oil is a specialist skincare product formulated to help improve the appearance of scars, stretch marks and uneven skin tone. Its unique formulation is also highly effective for aging and dehydrated skin.
Bio- Oil contains the breakthrough ingredient Pur-Cellin Oilwhich reduces the thickness of formulation and makes Bio-Oil easily absorbed.
Vitamins A & E
Calendula, Lavender Rosemary chamomile oils
Face & Body
Non-greasy
Rapidly absorbed
Hypo- allergenic
Suitable for all skin types
No preservatives
Bio- Oil is recommended for:
Scars – Helps reduce the appearance of both new and old scars.
Stretch Marks – Formulated to he

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 175.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

MSI Silver Ion – MSI Ion Perak


MSI silver

MSI Silver Ion – MSI Ion Perak

Dinkes PIRT 1..19
Exp Date: 08/2019
Netto: 100ml

Solusi Sehat & Keajaiban Alami Air Ion Perak (Pembasmi Virus, Bakteri dan Jamur)

PERAK / ARGENTUM sudah dikenal sebagai Antiseptik Alami sebelum ditemukannya Antibiotika. Berfungsi untuk mengeluarkan & membersihkan racun dari dalam tubuh.

Baik digunakan untuk segala macam penyakit seperti Penyakit Kulit, Batuk, Influensa, Luka Bakar, Gejala Katarak, dll. Serta mampu merangsang pertumbuhan STEM CELL yaitu Sel asal mula saat bayi masih dalam kandungan.

CARA PEMAKAIAN: 

Dosis Suplemen :
2 sendok makan 2 x sehari, pagi & malam sebelum makan, dikumur-kumur/diamkan dalam mulut 1-2 menit sebelum ditelan, agar penyerapan Ion Perak lebih cepat & efektif

Dosis Terapi :
2 sendok makan 2 x sehari, pagi & malam sebelum makan, dikumur-kumur/diamkan dalam mulut 1-2 menit sebelum ditelan, agar penyerapan Ion Perak lebih cepat & efektif
Untuk sakit Batuk, Flu, Asma, TBC, Sinusitis, serta yang berhubungan dengan sistem pernafasan, Ion Perak langsung dihirup saat disemprot

Dosis Detox (Problem di Perut) :
Untuk membersihkan bakteri & patogen di dalam perut, keracunan, diare, typhus, langsung di minum 5 sendok makan Ion Perak.
Khusus sakit maag, pertama kali minum 1 sendok makan sebelum ditelan dikumur-kumur diamkan dalam mulut 1-2 menit agar penyerapan lebih sempurna, kemudian minum 1 gelas air putih

Wajah :
Semprotkan pada wajah kapan saja, dimana saja, untuk muka berdebu, berjerawat & masalah kulit, gatal-gatal, dll. Semprotkan 4-5 kali semprotan di seluruh bagian tubuh yang dikehendaki

Hidung & Tenggorokan :
Semprotkan pada lubang hidung & tenggorokan yang tersumbat karena alergi, flu, dll. Semprotkan 4-5 kali semprotan & segera di hirup


DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 40.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Waxvac Ear Cleaner – Alat Pembersih Telinga – WaxVax


waxvac

Waxvac Ear Cleaner – Alat Pembersih Telinga – WaxVax

Pembersih telinga Elektrik WAXVAX 

Ear Vacuum Cleaner yang dengan aman dan nyaman membersihkan lubang telinga anda. Alat ini juga reusable dan mudah untuk dibersihkan.

Ganti cara kuno anda untuk membersihkan kotoran di lubang telinga dengan cotton bud yang berpotensi membahayakan. 

Lembut dan efektif, pembersih telinga ini adalah cara aman untuk membersihkan telinga Anda. Ucapkan selamat tinggal pada pembersi telinga lama anda.

Penggunaannya yang praktis juga bisa mempercepat anda untuk membersihkan lubang telinga. Gunakan cara aman untuk telinga anda yang sangat berharga terutama untuk anda dan keluarga

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 30.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Spotcleaner – Pembersih Komedo – Alat Pembersih Komedo – Menghilangkan Komedo


spotcleaner, pembersih komedo, alat pembersih komedo, cara menghilangkan komedo

Spotcleaner ( Pembersih Komedo ) – Alat Pembersih Komedo – Menghilangkan Komedo

Spotcleaner adalah adalah alat pembersih komedo elektrik (Blackhead & White head)

Kelebihan & Kegunaan :
- Membantu menghilangkan komedo (blackhead dan whitehead) dan jerawat
- Tidak sakit ketika digunakan
- Menghindari pori-pori menjadi besar
- Membantu menghilangkan minyak berlebih
- Lebih higienis
- Mudah dibersihkan
- Mudah dipergunakan

CARA PEMAKAIAN :
* Bersihkan wajah.
* Kompres wajah dengan air hangat selama 3-5 menit, atau lakukan penguapan terlebih dahulu supaya pori-pori terbuka.
* Tempelkan penyedot komedo di bagian yang diinginkan.
* Pakai sampai terasa bersih (5-15menit).

Tidak perlu ditekan, penyedot nya yang bakal nyedot sendiri komedo kamu.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 40.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

TOPPING BALM ORIGINAL THAILAND / PEMERAH PUTING SUSU / PENCERAH PUTING SUSU / PENCERAH KETIAK / PENCERAH SELANGKANGAN


topping balm, pemutih ketiak, pemutih selangkangan, pemutih bokong, produk pemutih ketiak, produk pemutih selangkangan, jual pemutih ketiak, jual pemutih selangkangan, produk pemutih bokong

TOPPING BALM ORIGINAL THAILAND / PEMERAH PUTING SUSU / PENCERAH PUTING SUSU / PENCERAH KETIAK / PENCERAH SELANGKANGAN

100% aman
100% tanpa efek samping ;)

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tapi putingnya hitam hitam? Maaf *selangkangannya hitam-hitam 

Biarpun ga ada yang ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sama suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk 

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tapi jangan dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
- Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
- Membantu mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
- Membantu memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dengan celana dalam, jamur, dan sebagainya.

Komposisi :
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 120.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

BABY FOOT PEELING MASK ORIGINAL- MASKER KAKI BABY FOOT ORIGINAL


baby foot peeling mask, foot mask, obat tumit pecah pecah, masker kaki, perawatan kaki pecah pecah, penghalus kaki, jual masker kaki, penghalus tumit kaki, ivisklontong

BABY FOOT PEELING MASK ORIGINAL- MASKER KAKI BABY FOOT ORIGINAL

ORIGINAL KOREA
PERSACHET ISI 1 PASANG

Baby foot peeling mask adalah masker kaki yang bentuknya seperti kaos kaki namun di dalamnya ada gel masker yang dapat menghaluskan kulit kakimu.

Halusnya seperti apa ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi. Kok bisa?
Setelah pemakaian baby foot mask dalam waktu 4 – 7 hari , kulit kasar, kapalan, kulit pecah-pecah itu bakan mengelupas semua, lepas sendiri, dan voila.. kulit kamu yang baru itu halus seperti kulit bayi.

Sakit gak? Perih gak? Panas gak?
SAMA SEKALI NGGAAK ! BABY FOOT MASK hanya membantu meregenerasi kulitnya saja jadi aman banget buat kaki dan kulit kamu yah..

Cara pakai:
1. Rendam terlebih dahulu kakimu ke dalam air hangat selama 5-10 menit.
2. Masukkan kakimu ke dalam BABY FOOT PEELING MASK seperti pakai kaos kaki.
3. Diamkan selama 1-2 jam. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
4. Cuci bersih kaki dan keringkan
5. Gunakan Baby Foot selama 4-7 hari. Kulit akan ngelotok/mengelupas dengan sendirinya. Jangan ditarik/kopek yaa,biarkan saja kulit secara alami meregenerasi.

NB: Untuk hasil optimal:
Pakai kaos kaki juga boleh,setelah memasukan kaki kedalam baby foot,gunakan kaos kaki sehingga masker menempel di kulit.
Jangan gunakan lotion atau pelembab selama proses peeling,karena itu dapat menghentikan proses peeling itu sendiri.
Jangan gunakan baby foot mask pada saat kaki terluka

Untuk hasil yang didapatpun bervariasi, ada sebagian orang yang mengalami peeling berlebihan sehingga hasilnya tidak enak dilihat,adapula dari sebagian orang yang kurang mendapatkan hasil yang diinginkan dan bahkan tidak ada pengelupasan sama sekali pada saat awal pemakaian. Bila itu terjadi,gunakan baby foot mask secara berulang sampai hasil yang diinginkan tercapai, biasanya 2-3x treatment.

Fungsi:
1. Membantu mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membantu membasmi tumit pecah-pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Membantu meremajakan kulit kaki
4. Membantu menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, membuat kulit kaki kamu jadi lembut dan tidak kering

Dijamin wangi,tidak bau alkohol seperti produk lain.

Setelah memakai baby foot disarankan,kurangi jalan-jalan yang terlalu lama,memakai heels,Gym berlebihan.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 25.000 PERSACHET

Contact :
CS 1 bb 293307d8
CS 2 bb 5A1F6466
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

 

DERMOVATE OINTMENT ORIGINAL – DERMOVATE COKLAT ORIGINAL ARAB – GEL PENGHILANG BEKAS LUKA


dermovate ointment coklat, original arab, cream pemutih, cream penghilang bekas luka, menghilangkan bekas luka, menghilangkan bekas operasi, mencerahkan kulit, obat jerawatdermovate ointment coklat 2, original arab, cream pemutih, cream penghilang bekas luka, menghilangkan bekas luka, menghilangkan bekas operasi, mencerahkan kulit, obat jerawatdermovate ointment 3, original arab, cream pemutih, cream penghilang bekas luka, menghilangkan bekas luka, menghilangkan bekas operasi, mencerahkan kulit, obat jerawatdermovate ointment coklat 4, original arab, cream pemutih, cream penghilang bekas luka, menghilangkan bekas luka, menghilangkan bekas operasi, mencerahkan kulit, obat jerawatdermovate ointment coklat 5, original arab, cream pemutih, cream penghilang bekas luka, menghilangkan bekas luka, menghilangkan bekas operasi, mencerahkan kulit, obat jerawatdermovate ointment coklat 6, original arab, cream pemutih, cream penghilang bekas luka, menghilangkan bekas luka, menghilangkan bekas operasi, mencerahkan kulit, obat jerawat

DERMOVATE OINTMENT ORIGINAL – DERMOVATE COKLAT ORIGINAL ARAB – GEL PENGHILANG BEKAS LUKA

Original 100%
Netto: 10 gram

Ciri-ciri produk:
Di kemasan salepnya ada tulisan arabnya seperti di foto

Perbedaan dermovate hijau dan dermovate coklat:
-Warna hijau khusus untuk memutihkan kulit (bentuknya cream)
-Warna coklat untuk menghilangkan bekas luka (bentuknya salep gel)

Dermovate Ointment berupa gel yang telah terbukti untuk pengobatan kulit bekas luka, baik luka bakar atau pun luka goresan dan jerawat. menghaluskan kulit dan sangat bagus untuk menghilangkan flek hitam dan bekas luka yang susah hilang.

Aturan Pemakaian :
Untuk Dermovate Oitment berwarna cokelat,dapat di guakan di mana pun tanpa harus di basahi terlebih dahulu.

Komposisi:
Clobetasol propionate B.P. 0,05%

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 45.000 

Contact :
CS 1 bb 293307d8
CS 2 bb 5A1F6466
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

 

DERMOVATE CREAM HIJAU ORIGINAL ARAB – CREAM PENGHILANG BEKAS LUKA


dermovate grid, obat kutil, swiss paris lotion, penghilang tahi lalat, obat tahi lalat, penghilang kutil, swiss paris lotion murah, jual swiss paris lotion

DERMOVATE CREAM HIJAU ORIGINAL ARAB – CREAM PENGHILANG BEKAS LUKA

Original 100%
Netto: 25 gram

Ciri-ciri produk:
Di kemasan salepnya ada tulisan arabnya seperti di foto, berhologram halal dan ada scan barcode.

Perbedaan dermovate hijau dan dermovate coklat:
-Warna hijau khusus untuk memutihkan kulit (bentuknya cream)
-Warna coklat untuk menghilangkan bekas luka (bentuknya salep)

Salep dari Saudi Arabia berjenis cream putih yang telah terbukti untuk menghilangkan flek atau bekas luka, memutihkan dan menyehatkan kulit,membuat kulit semakin putih merona dan cantik. 
Dermovate hijau sangat cocok untuk pemutihan kulit tubuh dan obat dari berbagai jenis penyakit kulit seperti exim dan lain-lain.

Aturan Pemakaian :
Untuk Dermovate Cream berwarna hijau di pakai untuk badan dan leher,dan untuk sebagaian kulit dapat di gunakan di wajah. Cara pemakaian, oleskan dermovate cream saat kulit anda lembab setelah mandi,saat kulit agak sedikit basah sehingga dermovate cream bercampur dengan air. Oleskan yang rata dan diamkan agar warna putih cream meresap ke kulit anda.

Komposisi:
Clobetasol propionate B.P. 0,05%

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 60.000

Contact :
CS 1 bb D2949943
CS 2 bb 5A1F6466
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

SWISS PARIS LOTION PENGHILANG KUTIL DAN TAHI LALAT


swiss paris lotion original, obat kutil, swiss paris lotion, penghilang tahi lalat, obat tahi lalat, penghilang kutil, swiss paris lotion murah, jual swiss paris lotionswiss paris lotion original 2, obat kutil, swiss paris lotion, penghilang tahi lalat, obat tahi lalat, penghilang kutil, swiss paris lotion murah, jual swiss paris lotionswiss paris lotion original 3, obat kutil, swiss paris lotion, penghilang tahi lalat, obat tahi lalat, penghilang kutil, swiss paris lotion murah, jual swiss paris lotionswiss paris lotion original 4, obat kutil, swiss paris lotion, penghilang tahi lalat, obat tahi lalat, penghilang kutil, swiss paris lotion murah, jual swiss paris lotionswiss paris lotion original 5, obat kutil, swiss paris lotion, penghilang tahi lalat, obat tahi lalat, penghilang kutil, swiss paris lotion murah, jual swiss paris lotion

SWISS PARIS LOTION PENGHILANG KUTIL DAN TAHI LALAT

Made in Indonesia
DEPKES RI CD 0301491998
POM CD 1002205168
Netto: 8 ml

Fungsi:
Membantu menghilangkan kutil dan tahi lalat

Komposisi (per 1 gram larutan) :
Saliciylic Acid 0,3 g
Phenol 0,03 g
Dll

CARA PEMAKAIAN :
Kocok / aduk terlebih dahulu, lalu ambil tusuk gigi / cotton bud yang untuk bayi.
Pertama oleskan sebesar tahi lalat atau kutil yang akan dihilangkan, tunggu -+ 15 menit lalu dilap dengan kapas basah. Kedua oleskan lagi lalu biarkan saja tanpa dilap kembali dan segera oleskan salep "bioplacenton" untuk mencegah bekas luka yang timbul. 

SARAN :
- gunakan swiss paris pada malam hari saat mau tidur, jadi keesokan harinya langsung mandi / kena air tidak masalah
- untuk tahi lalat / kutil yang agak besar, keesokan hari nya setelah mandi oleskan swiss nya kembali cukup 1x saja 
- jika selama 10 hari tahi lalat / kutil belum lepas seluruhnya, boleh dioles kembali secukupnya seperti langkah awal

HIMBAUAN :
1. jangan sesekali mengoles pakai jari hingga mengenai kulit sekitar selain tahi lalat / kutil yang dituju, karena bisa membuat kulit sekitar ikut luka apalagi untuk yang memiliki kulit sensitif.
2. Siapkan obat anti infeksi (obat luka) Betadin atau obat luka bakar seperti Bioplacenton.
3. Ketika digunakan reaksi normal tahi lalat akan terlihat melebar / berdarah, itu berarti lotion sedang bekerja untuk mengelupas akar tahi lalat / kutil, jadi sebaiknya biarkan lotion bekerja tanpa diutak-atik dengan tangan.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 55.000

Contact :
CS 1 bb 293307d8
CS 2 bb 5A1F6466
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

CREAM KUDA GUERISSON KOREA


cream kuda guerisson, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambut, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

CREAM KUDA GUERISSON KOREA

Netto: 70 gram

Korea Guerisson 9 Complex Cream (Cream Kuda Korea) adalah produk Perawatan Kecantikan Kulit Terbaru dari Korea Selatan. Berbahan dasar terbuat dari lemak kuda yang sangat natural sehingga sungguh aman digunakan pada kulit, bahkan untuk kulit bayi sekalipun. Bahan-bahan yang digunakan bebas dari bahan pengawet, steroid ataupun bahan-bahan kimia berbahaya. Cream ini kaya akan kandungan Vitamin E yang baik untuk kulit. Tekstur Creamnya sangat lembut, dengan aroma cream yang segar.

Manfaat:
Membantu melembabkan kulit yang kering
Membantu menghilangkan bekas luka
Membantu menghilangkan bekas operasi
Membantu menyamarkan Strechmark
Membantu menghilangkan bintik-bintik jerawat
Membantu mencerahkan kulit
Membantu menghambat pertumbuhan pigmentasi
Membantu mengembalikan kulit mulus anda seperti sedia kala
Membantu mengurangi tumit kaki yang pecah-pecah
Dapat Digunakan sebagai dasar make up (base make up)

Cara Penggunakan :
Oleskan secara merata ke bagian-bagian kulit yang diinginkan

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 125.000

Contact :
CS 1 bb 293307d8
CS 2 bb 5A1F6466
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal


CREAM KUDA GUERISSON KOREA | CARA | MENGHILANGKAN JERAWAT | DIET SEHAT | MENGURUSKAN BADAN | MAKE UP NATURAL | OBAT PENUMBUH RAMBUT | KESEHATAN | CANTIK | AWET MUDA | MEMUTIHKAN WAJAH | MENGECILKAN PERUT | www.ivisklontong.com