JAFRA SCALP MASSAGE AND HAIR TREATMENT – PERAWATAN RAMBUT JAFRA

jafra scalp massage, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambang

JAFRA SCALP MASSAGE AND HAIR TREATMENT – PERAWATAN RAMBUT JAFRA 

Netto: 200 gram

Buat yang doyan banget ke salon buat hair spa, skarang g perlu lagi repot" pergi ke salon. JAFRA kosmetik menyediakan produk perawatan rambut yang kualitasnya g kalah sama hair spa di salon. Yupps!! kamu bisa hair spa sendiri di rumah pake "Scalp Massage and Hair Treatment". Cream ini diformulasikan khusus untuk rambut yang lembab dan sering tertutup (berhijab atau yang sering pake topi/tutup kepala) bermanfaat untuk mengurangi kerontokan, mengatasi masalah ketombe, melembutkan rambut, menyegarkan kulit kepala, membuat rambut lebih berkilau dan pastinya gampang diatur. Wanginyaaa … mewah banget! merelaksasi dengan wewangian aromatheraphy yang melepaskan segala ketegangan, menstimulasi indera dan pikiran kamu.

Cara Pemakaian:
1. Usapkan Scalp Massage and Hair Treatment dari atas dahi sampai belakang kepala
2. Tekan lembut dengan gerakan melingkar dengan ujung jari pada kulit kepala mulai dari 
   ujung rambut sampai dengan tengkuk
3. Aplikasikan dengan menekan pelan mulai dari ujung atas kulit kepala – sejajar dengan
   hidung dan antara dua telinga. Ini akan menambah energi, meringankan sakit kepala dan 
   meningkatkan konsentrasi
4. Dengan dua tangan, tekan pelan ujung jari pada kulit kepala di bagian yang lain dan 
   lepaskan. Lakukan juga pada tengkuk. Ini dapat membantu meringankan kekakukan pada
   kepala, sakit kepala dan sesak nafas.
5. Untuk relaksasi yang maksimum, tarik beberapa ujung rambut dekat dengan akar, 
   diantara jemari tarik pelan dan lepas, lakuka ini diseluruh bagian kepala. Rasakan 
   stimulasi cepat di rambut saat darah bersirkulasi di kepala
6. Relax beberapa menit, hirup pelan aroma alami dan tenangkan kondisi pikiran
7. Bilas rambut. Pikiran dan badan akan terasa relax dan segar. Rambut akan terasa lembut 
   dan lembap

Soo … dont wasting time lagi di salon yaaa kalo spa hair kaya gini aja udah bisa dilakukan di rumah, hemat waktu, hemat biaya juga :D yuk cobaiiin

Konsul wajah gratis&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yang menjadi utama, hub:
BBM: 5A1F6466
SMS / WA / LINE: 0857 1842 4801


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>