Wardah Refill Two Way Cake Lightening Original – REFILL


Wardah Refill Two Way Cake Lightening Original REFILL

Wardah Refill Two Way Cake Lightening Original – REFILL

Refill Lightening Two Way Cake

tersedia 4 pilihan warna 
01 Light Beige – gambar 1 / TWCL 01
02 Golden Beige – gambar 2 / TWCL 02
03 Sheer Pink – gambar 3 / TWCL 03
04 Natural – gambar 4 / TWCL 04

- Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama
- Tidak mengandung bahan yang bersifat comedogenic yang artinya bila digunakan tidak akan menyumbat 
pori-pori dan tidak menimbulkan jerawat (selama proses pembersihan wajah dilakukan secara teratur)
- Mengandung micro coated particle yang merupakan partikel halus lembut yang dapat menyerap kelebihan 
minyak di kulit wajah. Sehingga semakin lama digunakan seharian, tetap powdery dan tidak akan 
menimbulkan kilap di wajah
- Membuat kulit tampak lebih cerah, halus dan bebas kilap
- Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, Vitamin E, serta UV Protection

Cara Pakai :
- Lakukan pembersihan wajah terlebih dahulu dengan menggunakan Cleanser dan Facial Wash, dan setelahnya 
segarkan kulit dengan menggunakan Hydrating Face Toner
- Gunakan Wardah Moisturizer untuk melembabkan kulit dan setelahnya gunakan Wardah SUnscreen Gel SPF 
30 untuk proteksi kulit terhadap bahaya sinar matahari
- Sapukan Lightening Two Way Cake dengan warna yang sesuai dengan warna kulit. Sebelumnya bisa juga 
menggunakan alas bedak (foundation) agar riasan tampak natural.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 50.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
CS 5 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Wardah Lightening Two Way Cake Original – Bedak Two Way Cake – Bedak Wardah – Bedak Matte


Wardah Lightening Two Way Cake Original

Wardah Lightening Two Way Cake Original – Bedak Two Way Cake – Bedak Wardah – Bedak Matte

Lightening Two Way Cake
Tuliskan pilihan warna pada invoice, tanpa keterangan atau yang diminta habis akan dikirim stok yang tersedia. Kecuali ada note : kosong = cancel

tersedia 4 pilihan warna :
01 Light Beige – gambar 1 / TWCL 01
02 Golden Beige – gambar 2 / TWCL 02
03 Sheer Pink – gambar 3 / TWCL 03
04 Natural – gambar 4 / TWCL 04

- Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama
- Tidak mengandung bahan yang bersifat comedogenic yang artinya bila digunakan tidak akan menyumbat 
pori-pori dan tidak menimbulkan jerawat (selama proses pembersihan wajah dilakukan secara teratur)
- Mengandung micro coated particle yang merupakan partikel halus lembut yang dapat menyerap kelebihan 
minyak di kulit wajah. Sehingga semakin lama digunakan seharian, tetap powdery dan tidak akan 
menimbulkan kilap di wajah
- Membuat kulit tampak lebih cerah, halus dan bebas kilap
- Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, Vitamin E, serta UV Protection

Cara Pakai :
- Lakukan pembersihan wajah terlebih dahulu dengan menggunakan Cleanser dan Facial Wash, dan setelahnya 
segarkan kulit dengan menggunakan Hydrating Face Toner
- Gunakan Wardah Moisturizer untuk melembabkan kulit dan setelahnya gunakan Wardah SUnscreen Gel SPF 
30 untuk proteksi kulit terhadap bahaya sinar matahari
- Sapukan Lightening Two Way Cake dengan warna yang sesuai dengan warna kulit. Sebelumnya bisa juga 
menggunakan alas bedak (foundation) agar riasan tampak natural.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 65.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
CS 5 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Wardah Luminous Face Powder Original – Bedak Tabur – Bedak Wardah – Bedak Matte


Wardah Luminous Face Powder Original Bedak Tabur

Wardah Luminous Face Powder Original – Bedak Tabur – Bedak Wardah – Bedak Matte

Tuliskan pilihan warna tanpa keterangan atau yang diminta habis akan dikirim stok yang tersedia. Kecuali ada note : kosong = cancel

Wardah luminous face powder
Netto: 30gr

menghasilkan make up yang matee dan ringan. 
Terdiri dari butiran-butiran halus non-comedogenic 
Dapat digunakam setelah atau tanpa foundation, dan juga sebagai sentuhan akhir make up.

Tersedia 4 Pilihan Warna :
1. Light Beige
2. Beige
3. Ivory
4. Natural

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 55.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
CS 5 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Ertos EE Whitening Aircushion – Bedak Ertos EE cushion


Bedak Ertos EE cushion

Ertos EE Whitening Aircushion – Bedak Ertos EE cushion

Nggak Usah lagi deh buang-buang waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! 
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos ^^

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 110.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Ertos Baked Powder Original – Bedak Ertos – Bedak Matte – Bedak Tahan Lama


bedak ertos, bedak matte, bedak tahan lama

Ertos Baked Powder Original – Bedak Ertos – Bedak Matte – Bedak Tahan Lama

Apa sih Baked Powder ERTO`s Formula? 
Bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami atau netral dengan matte cahaya lembut. 

Fungsinya: 
Membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing ketika digunakan, dan memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural. 
Efek Mengkilap (Shiny) membuat Kulit anda kelihatan lebih hidup. di formulasikan dengan teknologi ultralightweight, ERTO`s Baked Powder tidak berat, dan terasa ringan di kulit. Teksturnya yang Halus dan lembut selembut sutra terasa nyaman dan ringan. Formula Spesialnya membuat warnanya tahan lama hingga delapan jam.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 100.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti