Hanasui Shampoo+Conditioner Kuda 2in1 BPOM/ MERAWAT RAMBUT/ MENEBALKAN RAMBUT/ MELINDUNGI RAMBUT/ MENUTRISI RAMBUT


shampoo hanasui 2in1

Hanasui Shampoo+Conditioner Kuda 2in1 BPOM/ MERAWAT RAMBUT/ MENEBALKAN RAMBUT/ MELINDUNGI RAMBUT/ MENUTRISI RAMBUT 

Netto :200ml
BPOM NA 18161001807

satu lagi dari HANASUI 

Shampo Kuda Hanasui 2 in1 (shampoo+conditioner)
ALL IN 1, JADI GK USAH PAKE CONDITIONER LAGI YAH SIST ^^

Semua wanita tentunya menginginkan rambut yang lembut, sehat dan indah. Makanya mereka melakukan perawatan rambut secara teratur. Tak hanya di rumah, wanita pun tak segan melakukan perawatan mahal di salon agar mendapatkan rambut yang sehat, lembut dan indah.

Apalagi lingkungan yang semakin tak sehat, polusi, sering mengecat rambut atau mengeritingkan dan meluruskan rambut dengan cara yang salah bisa membuat rambut jadi rusak.

Shampoo Hanasui 2in1 dengan Keratin untuk merawat rambut yang rontok dan rusak. Mengandung conditioner dan keratin. Keratin sendiri merupakan protein yang membentuk rambut Anda. Keratin treatment merupakan perwatan untuk menambal protein rambut yang tergerus, akibat penuaan maupun dampak pemakaian kimiwai pada rambut 

- Shampo dengan perawatan intensif
- membersihkan dan merawat rambut serta kulit kepala yang telah diformulasi dengan KERATIN
- membantu pertumbuhan rambut hitam dan tebal
- menutrisi dan membantu perawatan rambut rontok
- membantu pertumbuhan rambut
- Menutrisi dan merawat rambut agar tampak segar, lebih banyak dan panjang
- menjadikan rambut anda lebih halus, mudah ditata dan berkilau
- Rambut sungguh terasa lebih ringan
- Membantu melindungi rambut dari kerusakan proses kimiawi dan – memberikan pelembab agar rambut senantiasa halus dan indah
- memberikan kilau pada rambut kering dan kusam agar senantiasa menampilkan kilauan rambut yang indah

Cara Pakai :
Tuangkan sedikit Hanasui 2in1 Shampoo pada rambut yang telah dibasahi. Gunakan ujung jari untuk memijat kulit kepala dan membuat shampoo berbusa, 2-3menit agar meresap.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 35.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

MINYAK KEMIRI BLACK MAGIC/ OBAT HERBAL/ MINYAK KEMIRI


BMKS minyak kemiri, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambang

MINYAK KEMIRI BLACK MAGIC/ OBAT HERBAL/ MINYAK KEMIRI

MINYAK KEMIRI ASLI 100 % ASLI 
Isi : 100 ml
No BPOM : NA18161001510
By BMKS

Mulai dari rambut kusam, rambut bercabang,sampai dengan penumbuh rambut untuk anda yang mengalami kebotakan.
minyak kemiri ampuh untuk mengatasi semua permasalahan rambut.

Manfaat kemiri :
- Membantu menyuburkan rambut
- Membantu menumbuhkan kembali rambut
- Membantu menebalkan rambut
- Membantu menghilangkan ketombe
- Membantu mengatasi kerontokan rambut

Cara Pemakaian ::
Oleskan merata BMKS minyak kemiri pada rambut dan kulit kepala sambil di massage/dipijat.
diamkan 30 menit s/d 1jam kemudian cuci dgn shampo hingga bersih.

Lakukan setiap hari rutin,, lihat hasil 2minggu..

note : aman untuk anak dan dewasa

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 30.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO/ PENUMBUH RAMBUT/ SHAMPOO KEMIRI


BMKS natural shampoo, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambang

BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO/ PENUMBUH RAMBUT/ SHAMPOO KEMIRI/ OBAT HERBAL/ MINYAK KEMIRI

Netto : 250ml
No BPOM : NA18161001463

Stres punya kepala Botak / Rambut rontok / rambut kusam ga sehat??

jangan kuatir, kita kasi solusi aman, herball deh jadi gak ada efek samping!!

sudah tau fungsi khasiat kemiri??
ajaib yah buah kemiri berguna buat kesehatan rambut !!

shampo yang mengandung kemiri asli ya

BMKS Shampo adalah Shampo untuk pemanjang rambut, penumbuh rambut dan penghalus rambut berbahan alamiah dan herbal dari buah kemiri dan tanaman lain, baunya wangi dan lembuttt banget dipake.

Fungsi BMKS Shampoo :
1. Membantu memanjangkan rambut
2. Membantu menumbuhkan rambut
3. Membantu membuat rambut berkilau
4. Membantu menghaluskan rambut
5. Membantu mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. Membantu memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu

berbahan KEMIRI asli dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak-anak juga aman..

pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak.

yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia ;)

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 40.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

BLACK MAGIC KEMIRI CONDITIONER/ PENUMBUH RAMBUT/ MINYAK KEMIRI


BMKS natural conditioner, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambang

BLACK MAGIC KEMIRI CONDITIONER/ PENUMBUH RAMBUT/ MINYAK KEMIRI/ OBAT HERBAL/ SHAMPOO KEMIRI

Netto 250ml
No BPOM : NA18161001462

TEROBOSAN PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..!!

Fungsi Utama :
- Membantu menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Membantu mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Membantu mencegah kebotakan
- Membantu memperkuat akar rambut
- Membantu menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga jauh lebih lebat
- Membantu memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Membantu mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
- Membantu mengembalikan volume rambut
- Membantu mengobati ketombe

Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
Setelah menggunakan BMKS Shampo, tuang secukupnya BMKS conditioner, pijat perlahan di kulit kepala sampai ke ujung rambut (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 40.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

POMADE LATTEZ / TREND RAMBUT / PENUMBUH RAMBUT


lattez hair pomed, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambang

POMADE LATTEZ / TREND RAMBUT / PENUMBUH RAMBUT

Original
Pom NA18161001873
Netto 120gr

Classic Hair Style Hair Pomade Lattez

Waterbase Strong Hold, No lengket-lengket, awet seharian ga gampang ilang 

Hair pomade asli buatan dalam negeri dan sudah bpom resmi nih!

Apa yang dimaksud dengan water-based pomade ?
Sederhana terlihatnya karena air adalah bahan utama yang mendominasi. Dari komposisi akan terlihat biasanya disebutkan di awal. Pomade ini sangat menarik karena mudah dicuci dengan air atau cukup sekali keramas.
Mengapa butuh water-based pomade ?
Pro :
Kenyamanan dalam penggunaan pomade
Bisa kilap / shine dari low hingga medium
Bisa low hold yang belum tertandingin hingga super duper storng hold
Mampu lebih tahan terhadap cuaca kecuali hujan
Tidak menimbulkan jerawat, pada umumnya
Tidak ada greasiness yang dialami oil-based pomade
Dapat dibersihkan dengan mudah

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 105.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

SISIR ION LISTRIK ELEKTRIK PELURUS RAMBUT / SISIR CATOK PELURUS RAMBUT / SISIR PELURUS RAMBUT


sisir ion, pelurus rambut, sisir pelurus rambut, alat pelurus rambut

SISIR ION LISTRIK ELEKTRIK PELURUS RAMBUT / SISIR CATOK PELURUS RAMBUT / SISIR PELURUS RAMBUT

PERHATIAN!!!BARANG SEBELUM DIKIRIM KAMI TEST DULU, DAN DIKIRIM DALAM KEADAAN BAIK, NO KOMPLAIN, NO RETUR, UNTUK KEAMANAN SILAKAN BISA TAMBAH ASURANSI SAAT TRANSAKSI YA, TERIMAKASIH

READY WARNA PINK

SISIR ION LISTRIK ELEKTRIK PELURUS RAMBUT Merupakan Sisir Hair Straighner Brush Comb catok yang tidak merusakkan rambut dan dapat meluruskan rambut secara sempurna. Sisir ini merupakan sisir inovasi terbaru yang asli dan original.
 
Kelebihan sisir pelurus rambut ion elektrik ini adalah:
1. Tidak membakar rambut: ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit Anda, Dan dapat membantu messge kepala Anda dan bersantai Anda.
2. Dengan tampilan layar Lcd mempermudah anda untuk melihat derajat yang anda inginkan. 
3. Sisir pelurus rambut elektric ini memiliki 360 derajat putaran kawat, sehingga bisa menghindari kawat melilit.

Spesifikasi:
* Model: HQT-906 Made In China
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm 
 
Ayo girls, wanita didunia sudah pakai, sekarang waktunya kamu yang pakai

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 110.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK / MASKER RAMBUT JAFRA


jafra botanical expertise hair mask, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambang

JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK / MASKER RAMBUT JAFRA

Netto: 200 ml

Manfaat:
Membantu Rambut Lebih Halus 
Memperbaiki Setiap Helai Rambut
Menutrisi Rambut Lebih Berkilau

Jafra Botanical Expertise Moisture Replenish Hair Mask – 200 mL mengandung formula yang dapat memperbaiki setiap helai rambut dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambut mudah diatur, lebih halus, indah berkilau. 

Cara Pakai
Keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut. Diamkan hingga 5 menit dan bilas setelahnya hingga bersih. 

Tentang Jafra
Jafra merupakan produk kosmetik yang memiliki kandungan alami yang dapat menutrisi dan menjaga kecantikan anda setiap saat.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Konsul wajah gratis&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yg menjadi utama, hub:
BBM: 5A1F6466
SMS / WA / LINE: 0895 1350 5055

 

JAFRA SCALP MASSAGE AND HAIR TREATMENT – PERAWATAN RAMBUT JAFRA


jafra scalp massage, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambang

JAFRA SCALP MASSAGE AND HAIR TREATMENT – PERAWATAN RAMBUT JAFRA 

Netto: 200 gram

Buat yang doyan banget ke salon buat hair spa, skarang g perlu lagi repot" pergi ke salon. JAFRA kosmetik menyediakan produk perawatan rambut yang kualitasnya g kalah sama hair spa di salon. Yupps!! kamu bisa hair spa sendiri di rumah pake "Scalp Massage and Hair Treatment". Cream ini diformulasikan khusus untuk rambut yang lembab dan sering tertutup (berhijab atau yang sering pake topi/tutup kepala) bermanfaat untuk mengurangi kerontokan, mengatasi masalah ketombe, melembutkan rambut, menyegarkan kulit kepala, membuat rambut lebih berkilau dan pastinya gampang diatur. Wanginyaaa … mewah banget! merelaksasi dengan wewangian aromatheraphy yang melepaskan segala ketegangan, menstimulasi indera dan pikiran kamu.

Cara Pemakaian:
1. Usapkan Scalp Massage and Hair Treatment dari atas dahi sampai belakang kepala
2. Tekan lembut dengan gerakan melingkar dengan ujung jari pada kulit kepala mulai dari 
   ujung rambut sampai dengan tengkuk
3. Aplikasikan dengan menekan pelan mulai dari ujung atas kulit kepala – sejajar dengan
   hidung dan antara dua telinga. Ini akan menambah energi, meringankan sakit kepala dan 
   meningkatkan konsentrasi
4. Dengan dua tangan, tekan pelan ujung jari pada kulit kepala di bagian yang lain dan 
   lepaskan. Lakukan juga pada tengkuk. Ini dapat membantu meringankan kekakukan pada
   kepala, sakit kepala dan sesak nafas.
5. Untuk relaksasi yang maksimum, tarik beberapa ujung rambut dekat dengan akar, 
   diantara jemari tarik pelan dan lepas, lakuka ini diseluruh bagian kepala. Rasakan 
   stimulasi cepat di rambut saat darah bersirkulasi di kepala
6. Relax beberapa menit, hirup pelan aroma alami dan tenangkan kondisi pikiran
7. Bilas rambut. Pikiran dan badan akan terasa relax dan segar. Rambut akan terasa lembut 
   dan lembap

Soo … dont wasting time lagi di salon yaaa kalo spa hair kaya gini aja udah bisa dilakukan di rumah, hemat waktu, hemat biaya juga :D yuk cobaiiin

Konsul wajah gratis&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yang menjadi utama, hub:
BBM: 5A1F6466
SMS / WA / LINE: 0895 1350 5055

POMADE WAK DOYOK ORIGINAL MALAYSIA – MINYAK RAMBUT WAK DOYOK – WATERBASED STRONG HOLD – PELEBAT RAMBUT


pomade wak doyok original, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambangpomade wak doyok original 2, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambangpomade wak doyok original 3, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambangpomade wak doyok original 4, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambangpomade wak doyok original 5, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambangpomade wak doyok original 6, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambang

POMADE WAK DOYOK ORIGINAL MALAYSIA – MINYAK RAMBUT WAK DOYOK – WATERBASED STRONG HOLD – PELEBAT RAMBUT

ORIGINAL MALAYSIA
NETTO: 100 gram

Pomade Wak Doyok Original Minyak Rambut merupakan salah satu produk yang sudah diakui kehebatan khasiatnya sehingga banyak orang yang menggunakan produk ini untuk perawatan rambutnya.

Keunggulan Pomade Wak Doyok Original Minyak Rambut :
Waterbased
Strong Hold
Mudah di cuci
Tahan 24 jam
Wangi khas terinspirasi oleh parfum calvin klein

Dan yang paling penting adalah mengandung bahan herbal alami seperti :
MINYAK ZAITUN (OLIVE OIL) : yang dipercaya bisa merawat rambut, menyuburkan rambut, mencegah dan merawat kerusakan rambut
MINYAK BUAH ANGGUR (GRAPESEED OIL) :  yang dipercaya dapat membuat rambut sehat dan berkilau, memiliki tekstur ringan sehingga mudah di serap oleh rambut dan kulit kepala
MINYAK JOJOBA (JOJOBA OIL) : yang memiliki sifat seperti minyak yang di produksi tubuh secara alami sehingga dapat melembabkan dan menyehatkan kulit kepala.
MINYAK BUAH LIMAU PURUT (BERGAMOT OIL) : yang berguna untuk merawat kulit kepala, memberikan rasa segar kepada kulit kepala
MINYAK ALMOND (SWEET ALMOND OIL) : yang berguna memberikan nutrisi kepada kulit kepala dan meremajakan sel kulit
dengan daya ketahanan yang tinggi, gaya rambut anda akan awet dalam jangka waktu yang lama ( Strong Hold ). serta memberikan kilauan rambut yang sempurna dan wangi segar yang terinspirsi oleh parfum calvin klein akan melengkapi gaya pria metroseksual.

Ayo segera miliki Pomade Wak Doyok, selain bisa untuk menata rambut namun juga dapat melebatkan dan merawat rambut anda!!!!

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 190.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

THE CAVIAR SHAMPOO BPOM ORIGINAL


caviar shampoo bpom original, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambang

THE CAVIAR SHAMPOO BPOM ORIGINAL

NETTO: 250ml
BPOM : NA18151002650
1 karton isi 48

CIRI-CIRI THE CAVIAR SHAMPO BPOM ORIGINAL :
- TUTUP ALUMINIUM
- TERDAPAT STIKER BPOM DAN CARA PAKAI DI BELAKANG
- TERDAPAT KODE PRODUKSI DAN EXP DATE YANG TERCETAK DIBAWAH BOTOL
- TERDAPAT STIKER ANTIFAKE CODE PADA TUTUP BOTOL YANG DAPAT DI TRACKING DI www.thecaviarshampoo.com

Fungsi Utama :
- Membantu menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Membantu mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Membantu mencegah kebotakan
- Membantu memperkuat akar rambut
- Membantu menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga jauh lebih lebat
- Membantu memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Membantu mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
- Membantu mengembalikan volume rambut
- Membantu mengobati ketombe

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
Basahi rambut dan gunakan The Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

NB : SAMPAI SAAT INI PIHAK RESMI THE CAVIAR SHAMPO TIDAK PERNAH MENGELUARKAN UKURAN LAIN SELAIN 250ml

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 40.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0895 1350 5055 (sms, whatsapp, & line)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti