SYB Egg White Peel Off Mask BPOM Original – Masker Putih Telur – Masker Wajah


egg white mask syb

SYB Egg White Peel Off Mask BPOM Original – Masker Putih Telur – Masker Wajah

Netto: 80gr
Egg mask by naturgo syb 
BPOM YA, SUDAH AMAN DI PAKAI DAN DI EDARKAN. 

BAGIAN TUTUP ULIR SEPERTI IMPORT YA BUKAN FLIP FLOP. 

Fungsi :
- Membantu memutihkan
- Membantu mengecilkan pori
- Membantu meratakan warna kulit
- Membantu menghilangkan flek-flek 
- Membantu mengangkat komedo 

Cukup dengan 1 produk anda dapat kan semua fungsi masker telur yang lagi booming

Hasil nyata harga bersahabat ^^ 

Gak usah takut bau telur ya. Udah di formulasikan dengan wangi yang segar sehingga membuat mu nyaman saat menggunakan nya.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 35.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
CS 5 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Fleecy Super Mud Mask Original / Masker Lumpur / Masker Wajah / Masker Pemutih / Makser Alami


Fleecy Super Mud Mask Original

Fleecy Super Mud Mask Original / Masker Lumpur / Masker Wajah / Masker Pemutih / Makser Alami

Netto : 100gr

Masker pertama di Indonesia yang memakai bunga calendula & brazil nut sebagai salah satu bahan utama
Dipadukan dengan lumpur laut mati murni sehingga menghasilkan sebuah masker yang mempunyai banyak fungsi untuk kecantikan wajah

Fungsi fleecy mud mask :
- Mengandung vitamin A & vitamin E yang mampu meningkatkan produksi collagen sehingga tekstur kulit menjadi lebih baik
- Mengandung sumber zinc & yang mampu mengobati peradangan jerawat
- Brazil nut mengandung selenium , dimana selenium bersifat anti bakteri
- Membantu mengurangi tanda penuaan keriput
- Mampu merangsang pertumbuhan sel kulit & melembabkan wajah
- Mampu menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat 
- Membantu mencerahkan wajah
- Membantu mengecilkan pori- pori di wajah & mengontrol miyak di wajah

Bisa untuk cowok, cewek, ibu hamil, menyusui
Cara pakai : 
ambil secukupnya & oleskan pada wajah. Bisa dipakai untuk kulit kering & kulit normal – berminyak
Gunakan 2 kali seminggu
Untuk kulit kering gunakan selama 5 menit
Untuk kulit berminyak gunakan selama 15 menit . 
(bisa dipakai untuk 2-3 bulan).

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 130.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
CS 5 hp 0856 9166 7870 (whatsapp)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Organic Green Tea Kefir Mask Original by SYB – Masker Kefir Teh Hijau – Masker Wajah – Masker Herbal – Masker Pemutih – Masker Jerawat – Masker Green Tea


Organic Green Tea Kefir Mask Original by SYB

Organic Green Tea Kefir Mask Original by SYB – Masker Kefir Teh Hijau – Masker Wajah – Masker Herbal – Masker Pemutih – Masker Jerawat – Masker Green Tea

Isi 15 sachet

Mampu bertahan 4-7 hari di suhu normal. Masukkan ke dalam pendingin lebih baik (terasa segar saat dipakai), (exfired kurang lebih satu tahun setelah masa produksi)

Kandungan kefir with green tea ya. Kandungan susu kefir satu ini di kombinasi dengan teh hijau

Deskripsi Organic Green tea kefir mask / masker kefir varian teh hijau organik
kefir adalah minuman yg terbuat dari susu dengan fermentasi yg berasal dari daerah kaukasus Rusia. Biji Kefir diberikan Nabi muhammad SAW kepada masyarakat kaukasus dan mekefir adalah minuman yg terbuat dari susu dengan fermentasi yg berasal dari daerah kaukasus Rusia. Biji Kefir diberikan Nabi muhammad SAW kepada masyarakat kaukasus dan menjadi semacam benda berharga yg diwariskan turun temurun.

7 MANFAAT MASKER KEFIR :
1. Dapat mengurangi iritasi yg disebabkan oleh logam berat seperti mercury yg tanpa sadar kita pakai makeup sebelumnya
2. Dapat membantu Mencerahkan dan membuat kulit terkesan semakin glowing *Cling
3. dapat Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
4. dapat Melawan tanda tanda penuaan dini dan Komedo membandel
5. dapat Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi
6. Nyaman Digunakan dan bikin Pikiran tenang karena bisa mengurangi ketergantungan dengan cream racikan gak jelas
7. dapat menghilangkan bekas jerawat atau flek flek hitam dan mengecilkan pori pori yg besar akibat facial atau salah penanganan saat kita berjerawat

Cara Pakai Kefir Mask:
bersihkan muka kita dengan toner atau cuci muka, lalu keringkan. setelah itu siapkan wadah dan kuas khusus masker tuangkan kefir mask yang telah di simpan di kulkas, balurkan tipis saja karena kemasan mini bisa 1-2 kali pakai, Lalu bilas.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 80.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Chocolate Kefir Mask Original by SYB – Masker Kefir Coklat – Masker Wajah – Masker Jerawat – Masker Pemutih – Masker Glowing – Masker Coklat – Masker Herbal


Chocolate Kefir Mask Original by SYB

Chocolate Kefir Mask Original by SYB – Masker Kefir Coklat – Masker Wajah – Masker Jerawat – Masker Pemutih – Masker Glowing – Masker Coklat – Masker Herbal

Masker Bio Kefir Coklat – Masker Kefir Cokelat By SYB
Isi 15 sachet

Mampu bertahan 4-7 hari di suhu normal. Masukkan ke dalam pendingin lebih baik (terasa segar saat dipakai), exfired kurang lebih satu tahun setelah masa produksi.

MASKER KEFIR COKLAT ORGANIK 100%
Kefir untuk wajah akan membantu memulihkan dan mengatur keseimbangan asam/basa dalam sel-sel kulit wajah (karena Lactobacilli yang terkandung di dalam kefir). Selain itu, masker kefir juga mengandung asam amino yang sangat penting untuk hidrasi kulit. Asam amino ini juga memainkan peran antioksidan. Beberapa manfaat masker kefir lainnya, antara lain:
- Mengeluarkan tumpukan racun kimia di dalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit
- Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu
- Membantu mengurangi iritasi yang disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream-cream yg mengandung logam berat seperti mercuri
- Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak di bawah lapisan kulit

Kandungan coklat dalam masker ini dapat menutrisi dan menyehatkan kulit wajah, selain itu dapat mencerahkan dan melembabkan kulit wajah *) Komposisi 100% bahan alami (tanpa bahan kimia) dengan bahan utama susu kefir dan dibuat home made.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 80.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Kefir Mask Strawberry Original by SYB – Masker Kefir Strawberry – Masker Wajah – Masker Pemutih – Masker Herbal – Masker Glowing


kefir mask strawberry

Kefir Mask Strawberry Original by SYB – Masker Kefir Strawberry – Masker Wajah – Masker Pemutih – Masker Herbal – Masker Glowing

Isi 15 sachet

Masker kefir ini di kombinasi dengan strawberry nyummy fungsinya pasti gak di ragukan ya sista. Kefir aja tanpa strawberry begitu bagus apalagi with strawberry.

Ekstrak stroberi sering digunakan sebagai bahan pembersih kulit, sabun wajah dan masker wajah meremajakan karena mengandung vitamin C, asam salisilat, antioksidan dan exfoliant.

Asam salisilat menghilangkan sel-sel mati dari wajah sambil mengencangkan pori-pori.

Asam ellagic merupakan antioksidan yang memerangi kerusakan kulit dan mempertahankan keremajaan kulit.

Dengan demikian, stroberi mampu mengangkat kotoran, melembutkan kulit serta memberikan perlindungan terhadap polusi.

Vitamin C pada stroberi memungkinkan tubuh untuk memperbaiki jaringan yang terlibat dalam pembuatan kolagen

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 80.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Kefir Mask Blueberry by SYB – Masker Kefir Blueberry Original – Masker Wajah – Masker Jerawat – Masker Pemutih – Obat Jerawat


kefir mask blueberry

Kefir Mask Blueberry by SYB – Masker Kefir Blueberry Original – Masker Wajah – Masker Jerawat – Masker Pemutih – Obat Jerawat

Varian rasa bluberry ada kandungan serum estrak buah bluberry yang berfungsi memberi vitamin c pada kulit dan colagen.

BLUEBERRY 100 % PURE MURNI ASLI TANPA CAMPURAN APAPUN 

MANFAAT MASKER KEFIR BLUEBERRY :
- Terdapat Antioksidan tinggi untuk mencegah terjadinya kanker kulit . Menghindar rusaknya sel dgn jalan menetralkan radikal bebas. 
- Membuat perlindungan Kulit dari bahaya karena Sebab stress. Membuat kulit jd lembut, kenyal 
- Antioksidan pada blueberry menolong munculnya kerutan di wajah . Dan menjadikan awet muda 
- Membantu menghindari muka dari permasalahan jerawat .

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 80.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Goat Milk Kefir Mask by SYB – Masker Kefir Organik Original – Masker Wajah – Masker Pemutih – Masker Glowing – Masker Jerawat


Goat Milk Kefir Mask by SYB

Goat Milk Kefir Mask by SYB – Masker Kefir Organik Original – Masker Wajah – Masker Pemutih – Masker Glowing – Masker Jerawat

Isi 15 sachet bisa 2x pakai
Netto: 20gram
Bahan benar-benar organik 
ADA KODE TRACK YA YANG ORI 

Mampu bertahan 4 sampai 7 hari di suhu normal
Bau susu asli ya 

MASKER HARUS SEGERA DIMASUKAN DALAMKULKAS KETIKA DITERIMA 

MASKER KEFIR ORGANIK MENGENYALKAN KULIT WAJAH SECARA CEPAT 
KHUSUS YANG BERJERAWAT DAN UNTUK MASALAH FLEK HITAM 

MASKER KEFIR ORGANIK LAGI TREND DIKALANGAN ARTIS INDONESIA..
1 SACHET BISA 2X PAKAI PAGI & MALAM (lebih byk isinya dibanding yang lain)

MASKER DIBUAT BERDASARKAN PESANAN, JADI FRESH TANPA PENGAWET

Apa sih MASKER KEFIR?
Masker Kefir adalah masker yang dibuat dari bahan utama, yaitu: KEFIR

Bahan tersebut dicampur dengan bahan organik lain (kualitas premium) lalu dijadikan MASKER KEFIR

MANFAAT MASKER KEFIR :
- Membantu mengeluarkan tumpukan racun kimia didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit kita
- Membantu melawan tanda tanda penuaan
- Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu
- Membantu mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing
- Membantu meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
- Membantu mengurangi iritasi yg disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream2 yg mengandung logam berat seperti mercury
- Membantu mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi

pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 75.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Ertos Masker Jerawat Original – Anti Acne Mask – Masker Wajah – Masker Jerawat – Masker Pemutih


Ertos Masker Jerawat Original

Ertos Masker Jerawat Original – Anti Acne Mask – Masker Wajah – Masker Jerawat – Masker Pemutih

Netto: 30gr

Masker Jerawat keluaran brand ERTO'S adalah produk yang diformulasikan untuk mengontrol kadar minyak dijaringan kulit wajah, Jadi kadar minyak berlebih yang sering menyebabkan jerawat di area wajah akan di kontrol dengan masker ini. 

Selain itu, Masker Jerawat ERTOS juga bisa menghilangkan bekas jerawat. 

Cara Penggunaan: 
Campur Masker Jerawat ERTOS dengan Air Biasa/Air Mawar Secukupnya dan di oleskan Merata ke Area Wajah, Diamkan selama 20 menit, Bilas dengan Air Suam Kuku

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 45.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Hanasui Gold Peel Off Mask BPOM Original – Naturgo Gold – Masker Wajah


hanasui gold peel of mask, obat jerawat, masker naturgo, masker wajah, naturgo, masker lumpur, masker jerawat, masker glowing, shiseido naturgo, masker pemutih, jual naturgo

Hanasui Gold Peel Off Mask BPOM Original – Naturgo Gold – Masker Wajah 

Harga persachet
Netto per Sachet: 10gr
1 box isi 10sachet (pembelian 10sachet dapat box dan berlaku kelipatan)
BPOM NA 18170200237
arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^

[GOLD] MASKER NATURGO GOLD ANTI AGING BY HANASUI

Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD
with Peach Extract

Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak

Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya.

PEMAKAIAN :
Bersihkan wajah dan keringkan. Oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price 
IDR 4.000/sachet
IDR 35.000/box

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

Masker roro mendut original / Roro mendut / masker wajah / lulur badan / pemutih kulit / pemutih wajah / pencerah kulit / pencerah wajah


masker roro mendutRoro Mendut, Masker Wajah, Lulur Badanlulur ketiak, Roro Mendut, Masker Wajah, Lulur Badan lulur kulit manggis, Roro Mendut, Masker Wajah, Lulur Badan lulur selulit, Roro Mendut, Masker Wajah, Lulur Badan masker jerawat, Roro Mendut, Masker Wajah, Lulur Badan masker payudara, Roro Mendut, Masker Wajah, Lulur Badan rempah hitam, Roro Mendut, Masker Wajah, Lulur Badan

Masker roro mendut original / Roro mendut / masker wajah / lulur badan / pemutih kulit / pemutih wajah / pencerah kulit / pencerah wajah

Harga yang tertera untuk 1 varian/pc ya ^^
Order tanpa keterangan varian akan kami kirim random

PASTIKAN MEMBELI PRODUK RORO MENDUT DISUMBER TERPECAYA & JANGAN TERTIPU HARGA MURAH ! PASTIKAN ANDA MENDAPATKAN PRODUK RORO MENDUT TRADISIONAL SKINCARE YANG DIPRODUKSI HANYA OLEH CV. MAGICSKIN YOGYAKARTA.
AWAS RORO MENDUT PALSU !!

Roromendut yang Asli Kemasan dalam plastik di seal ya sist..
masker/lulur yang PALSU bau jamu, roromendut yang ASLI aromanya khas ya meskipun herbal, aromanya tiap produk bervariasi

VARIANT YANG BISA DICAMPUR :

1. MASKER REMPAH HITAM 
2. LULUR REMPAH HITAM
3. MASKER KULIT MANGGIS
4. LULUR KULIT MANGGIS
5. MASKER PAYUDARA REMPAH HITAM
6. V-SCRUB
7. LULUR KETIAK REMPAH HITAM
8. MASKER JERAWAT BROTOWALI
9. LULUR SELULIT REMPAH HITAM

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 30.000
 

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal