FLEECY DD CREAM / BEFLEECY DD CREAM BPOM / LOTION PEMUTIH KULIT / BODY LOTION


fleecy DD cream, body lotion, pemutih badan, pemutih kulit, penghilang bekas luka, paket susu domba, produk pemutih kulit, lotion pemutih kulit, lotion vampire original

Fleecy DD Cream / Befleecy DD Cream BPOM

Produk Terbaru dari FLEECY GROUP !
befleecy DD cream 
BPOM NA 18160104073

Cream yang bentuknya menyerupai Lotion ini , mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit . Pemakain 2 minggu Hasil permanent ya .

Dengan Kandungan Gluthathion , arbutin , collagen terbaik yang kami berikan pada produk ini .
Disertai Spf 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari .
Aman & tanpa efek samping ya .

fungsi utama :
- Membantu memutihkan Dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari – Menyamarkan & menghilangkan Bekas luka .
- sebagai antioksidant bagi kulit
- Membantu melembabkan kulit dari Dinginnya Ac
- dan masih banyak lagi fungsi lain nya .

Cara pakai : 
Oles ke bagian tubuh , tangan & kaki sebelum berpergian (Tidak dipakai Untuk wajah & leher) pakai 1-2 x sehari .

Cek keaslian produk dengan stiker fake code berwarna tosca. tidak ada stiker , Palsu ya cek di 

isi 150 Gram , tahan untuk 1 bulan (tergantung Pemakaian)

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.    
    
Special Price IDR 90.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: silfi_isliawanti

HANASUI BODY CARE 3IN1 BPOM ORIGINAL / PAKET BODY LOTION HANASUI / PEMUTIH KULIT / PENCERAH KULIT / PEMUTIH TUBUH / PEMUTIH BADAN


paket body hanasui 3in1

HANASUI BODY CARE 3IN1 BPOM ORIGINAL / PAKET BODY LOTION HANASUI / PEMUTIH KULIT / PENCERAH KULIT / PEMUTIH TUBUH / PEMUTIH BADAN

Sudah BPOM ? Sudah DONG ^^

HANASUI selalu sudah teregristrasi BPOM ^^

HANASUI BODY CARE 3IN1 / PAKET LOTION HANASUI / ORIGINAL BPOM

Terdiri Dari :
1. Lotion dengan Sun Screen 100ml / BPOM NA 18160103315
2. Lotion dengan Bengkoang Extract 100ml / BPOM NA 18160103316
3. Transparent Soap 80gr / BPOM NA 18160500489

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.
    
Special Price IDR 45.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

PAKET LOTION WALET MUMTAZA / PENCERAH KULIT / PEMUTIH KULIT / PENGHALUS KULIT


paket lotion mumtaza, body lotion, pemutih badan, pemutih kulit, penghilang bekas luka, paket susu domba, produk pemutih kulit, lotion pemutih kulit, lotion vampire original

PAKET LOTION WALET MUMTAZA / PENCERAH KULIT / PEMUTIH KULIT / PENGHALUS KULIT 

Lotion Gluthatione nih, Premium Quality!

Lotion Walet Day & Night CV Mumtaza Alami
- Lotion walet day 250ml
- Lotion walet nigth 250ml
Free Body Soap

Lotion Walet Day & Night terbuat dari bahan-bahan aktif yang alami dan aman digunakan untuk pemakaian jangka panjang,tidak mengandung merkuri,hidroqinon,maupun bahan-bahan berbahaya lainnya, dan memiliki standar Food & Pharmaceutical Grade.

Bahan Aktif:

- Ekstrak Sarang Burung Walet mengandung asam amino esensial yang berfungsi sebagai rejuvenate agent mempercepat pertumbuhan sel kulit baru.

- Glutathione yang dapat mengembalikan atau meremajakan kulit, sehingga kulit menjadi sehat, putih dan kencang

- Kojic acid: Asam kojic adalah asam di dalam jamur hasil fermentasi beras untuk pembuatan sake pertama kali ditemukan tahun 1989, dan diketahui memiliki manfaat yang alami dalam membantu mencerahkan warna kulit dengan cara menghambat pigmentasi. Selain itu Asam kojic juga memiliki sifat anti jamur dan anti bakteri.

- AHA (Alpha Hydroxy Acid) dipercaya dapat membantu tingkat kecepatan pergantian sel dan menghilangkan lapisan sel kulit bagian atas yang tidak sehat

-Vitamin E & Vitamin C yang berfungsi sebagai anti oksidan dan memberikan efek whitening.

-SPF 15 yang akan melindungi kulit dari bahaya radiasi matahari, flek hitam maupun black spot

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 90.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

LOTION MUMTAZA / PENCERAH KULIT / PEMUTIH KULIT / PENGHALUS KULIT


mumtaza walet herbal whitening body lotion, body lotion, pemutih badan, pemutih kulit, penghilang bekas luka, paket susu domba, produk pemutih kulit, lotion pemutih kulit, lotion vampire

LOTION MUMTAZA / PENCERAH KULIT / PEMUTIH KULIT / PENGHALUS KULIT

AMAN, TANPA MERKURI MAUPUN HIDROQINON
Netto: 100ml

Bahan Aktif
- Glicolyc Acid
- Extract Vitex Agnus Cactus Berry
- Phyto Endorphin
- Vitamin C
- Vitamin E
- Titan Dioksida

Kegunaan:
- Membantu mencerahkan warna kulit sehingga lebih putih dan bercahaya
- Membantu meremajakan dan mengangkat sel kulit mati
- Anti oksidan, anti kerut dan menetralisir radikal bebas
- Membantu mengontrol kelembaban kulit dan menghaluskan kulit

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 40.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

HB whitening soap 250 ml original / sabun HB whitening original / sabun pemutih kulit / pemutih badan / pemutih kulit / pencerah kulit


hb soap 250mlsabun HB whitening original, sabun pemutih kulit, pemutih badan, pemutih kulit, pencerah kulit

HB whitening soap 250 ml original / sabun HB whitening original / sabun pemutih kulit / pemutih badan / pemutih kulit / pencerah kulit

ORIGINAL VERSION

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan)ORIGINAL new stiker Per tgl 6 januari 2014 ganti stiker ya,Atasnya stiker bertuliskan komposisi HB dan khasiat,,Jadi lebih terpecaya, Packing aman karena plus plastik press,, 

HB whitening soap 250ml ini khusus dipakai untuk bagian tubuh, lipatan-lipatan, dan selakangan. HB whitening soap 250ml juga bisa menghilangkan bekas luka,koreng,cacar dll.

Berasal dari Indonesia ORIGINAL, dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja, bahan dasarnya : susu kambing dan protein susu, yang mengandung Vitamin A,B,dan E.

-Protein yang melembabkan serta mencerahkan
Double Moisturizing dan protein susu yang diperkaya dengan Vitamin A,B,dan E,mineral serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu ;)
mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat, sekaligus membantu mencerahkan, dan membantu membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA
-exstrak sari bengkoang dan sari buah
mengadung glutation dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari
juga bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk 

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 150.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

Paket HB whitening soap plus lotion grade A / HB whitening / HB whitening soap / HB whitening lotion / pencerah kulit / pencerah tubuh / pemutih kulit / pemutih tubuh


paket hb grade AHB whitening, HB whitening soap, HB whitening lotion, pencerah kulit, pencerah tubuh, pemutih kulit, pemutih tubuh

Paket HB whitening soap plus lotion grade A / HB whitening / HB whitening soap / HB whitening lotion / pencerah kulit / pencerah tubuh / pemutih kulit / pemutih tubuh

grade A alias udah menyamai ORI ya, mirip dari segi kemasan dan khasiat

Lotion 100gr
Soap 250ml

HB whitening+soap tambah booming bangett,,, HB whitening soap plus lotion grade A ini khusus dipakai untuk bagian tubuh, lipatan-lipatan, dan selakangan. HB whitening soap 250ml juga bisa menghilangkan bekas luka,koreng,cacar dll.

Berasal dari Indonesia ORIGINAL, dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja, bahan dasarnya : susu kambing dan protein susu, yang mengandung Vitamin A,B,dan E.

-Protein yang melembabkan serta mencerahkan
Double Moisturizing dan protein susu yang diperkaya dengan Vitamin A,B,dan E,mineral serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu ;)
mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat, sekaligus membantu mencerahkan, dan membantu membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA
-exstrak sari bengkoang dan sari buah
mengadung glutation dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari
juga bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk 

Cara pemakaian :
Gunakan lotion HB keseluruh tubuh baik setelah mandi atausebelum beraktivitas dan sebelum tidur, Pemakaian selama 6 bulan dengan pemakaian secara teratur dan dipadukan dengan whitening soap dapat memberikan manfaat lebih dari sekedar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 45.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

HANASUI MILKY LOTION BPOM/ GLUTA MILKY LOTION BPOM ORIGINAL/ MEMUTIHKAN KULIT/ MENCERAHKAN KULIT


hanasui body lotion, body lotion, pemutih badan, pemutih kulit, penghilang bekas luka, paket susu domba, produk pemutih kulit, lotion pemutih kulit, lotion vampire original

HANASUI MILKY LOTION BPOM/ GLUTA MILKY LOTION BPOM ORIGINAL/ MEMUTIHKAN KULIT/ MENCERAHKAN KULIT

Netto : 240ml
BPOM : NA18160103317

Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu ^^

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^^

Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing – masing.

Special Price IDR 30.000

Contact :
CS 1 bb 5A1F6466
CS 2 bb D2949943 
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

BODY SET SCION/ PERAWATAN TUBUH/ PEMUTIH TUBUH/ PENCERAH TUBUH


body set scion, body lotion, pemutih badan, pemutih kulit, penghilang bekas luka, paket susu domba, produk pemutih kulit, lotion pemutih kulit, lotion vampire original

BODY SET SCION/ PERAWATAN TUBUH/ PEMUTIH TUBUH/ PENCERAH TUBUH

Original

Paket perawatan badan dari Scion yang elegant, lengkap dan eksklusif ^^
Scion Body set adalah paket perawatan khusus untuk tubuh, tangan dan kuku. Mengandung vitamin penting dan ekstrak alami untuk kulit sehat dan halus ;)

Satu paket scion body set terdiri dari:
Scion shower Gel : isi 300 ml
Scion Hand Wash : isi 200 ml
Scion Hand Cream : isi 100 gram

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 260.000

Contact :
CS 1 bb D2949943
CS 2 bb 5A1F6466
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

LOTION PANACEA BPOM / PENCERAH / PEMUTIH KULIT


panacea all body lotion, body lotion, pemutih badan, pemutih kulit, penghilang bekas luka, paket susu domba, produk pemutih kulit, lotion pemutih kulit, lotion vampire original

LOTION PANACEA BPOM / PENCERAH / PEMUTIH KULIT

BODY LOTION PANACEA BPOM WANGI MERESAP 
NETTO 200ml
BPOM NA18160103084

RECOMENDED FOR PEOPLE WHO HAVE DARK SKIN, FRECKLE & SPOT ON THE SKIN

Cocok untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit yg cenderung kering.
Diperkaya akan moisturizer. Melembabkan dan mencerahkan kulit hingga ke lipatan-lipatan. 

Usapkan ke seluruh tubuh dan tangan untuk melembabkan kulit kasar dan pecah hingga kulit tampak cerah, halus dan lembut

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 40.000

Contact :
CS 1 bb D2949943
CS 2 bb 5A1F6466
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal

FLEECY FACE N BODY SCRUB BANANA / FLEECY BANANA ORIGINAL / FLEECY SCRUB BANANA ORIGINAL / PEMUTIH TUBUH / PEMUTIH KULIT / PEMUTIH WAJAH / PENCERAH KULIT / PENCERAH WAJAH / LULUR PEMUTIH KULIT / SCRUB PEMUTIH WAJAH


fleecy banana, body lotion, pemutih badan, pemutih kulit, penghilang bekas luka, paket susu domba, produk pemutih kulit, lotion pemutih kulit, lotion vampire original

FLEECY FACE N BODY SCRUB BANANA / FLEECY BANANA ORIGINAL / FLEECY SCRUB BANANA ORIGINAL / PEMUTIH TUBUH / PEMUTIH KULIT / PEMUTIH WAJAH / PENCERAH KULIT / PENCERAH WAJAH / LULUR PEMUTIH KULIT / SCRUB PEMUTIH WAJAH

Netto : 200gr

Setelah sukses dengan Fleecy Scrub varian Coffee dan Rice nya, kini Fleecy kembali menghadirkan varian baru nya FleecyBanana Scrub dengan aroma banana serta lebih banyak manfaat nya yang bisa dipakai untuk wajah ataupun tubuh kita.

Manfaat Fleecy Scrub Banana Original :
- Membantu memutihkan dan mencerahkan ketiak
- Membantu memutihkan seku
- Membantu memutihkan selangkangan
- Membantu memutihkan pantat
- Membantu mencerahkan kulit.

Pemakaian 1 minggu 3 Kali 
untuk 1 bulan pemakaian

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 80.000

Contact :
CS 1 bb D2949943
CS 2 bb 5A1F6466
CS 3 hp 0857 1842 4801 (sms, whatsapp, & line)
CS 4 hp 0895 1350 5055 (sms)
facebook: Silfi Isliawanti
Line ID: ivisklontong_com
Instagram: produk_kecantikan_dan_herbal